阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:这会是属于迪亚比的赛季 如果他决意去踢防守型中场,他会很像维埃拉 [复制链接]

对阵朴茨茅斯进了两球的迪亚比得到温格最高层次的赞扬:“阿布(迪亚比)更有攻击性了,如果他决意去踢防守型中场,他会很像维埃拉。” “有时当加拉离开位置时,德尼尔森回撤打中卫,而他占据后腰位置,他断球的样子的确神似维埃拉。不过他也是能快速由守转攻的球员,从本方禁区到对方禁区,这是他了不起的力量,转得非常快,当我们反击时没人能跟得上他,他非常棒。” 温格预测,这会是迪亚比彻底爆发的一年:“他已经效力球队三年了,但今天才是他第100场比赛,之前他曾缺席9个月。他遇到点问题,但今年夏天他非常努力。这会是阿布的一年,这会是属于他的赛季,因为他准备得非常好,看起来非常犀利、非常强壮,他拥有你所梦想的所有素质。” “我感觉他过去两年已经上了一个台阶,而且他才23岁,还有很大的进步空间。” 迪亚比本人也对自己的赛季开局感到兴奋,他道出了今年的三个目标,那就是保持健康帮助阿森纳赢得荣誉、并打进法国队的世界杯阵容。 “现在我希望保持健康,尽可能多打比赛。我还希望球队表现出色,能在本赛季有所作为。今年对我来说很重要,世界杯当然是一个因素,法国先要晋级,但我希望能去打世界杯。” 迪亚比本场打进2球,以上一张图就是他的接球点,他总共有71次传球,成功率为96%,而且他的抢断也非常出色,他的抢断成功率为100%。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-25 01:57:51

温格说最多再买一个,而且只会是防守球员 后腰是没戏了,应该是中卫位置 不过查马克可能是个不确定因素

也该轮到嗲比爆发了

个人觉得阿宝的位置离自己龙门越远对我们越安全,对对手越有威胁 阿宝的射门不错,脚头又劲,护球那个好啊,还能盘带,我们要是缺中锋的话,把阿宝改造一下也能用用,哈哈哈

爆发吧, 阿布, 加油!

维埃拉之后,我们终于又有了个box-to-box中前卫

求你不要再玻璃了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

同意4楼的说法,别打后腰了,打前腰吧
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

迪亚比和宋轮换 三活宝 成三宝贝

3年才100场。。祝福身体健康。。加油~~
发新话题 回复该主题