阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 听张路解说阿森纳比赛的感受 [复制链接]

我只知道直播那天,段暄和陶伟两人是这么说的 1、埃布埃一直是打右后卫的,想不到中前场也是万金油(埃布埃前两个赛季算白踢了) 2、埃布埃顶在前头,你看多有大将风度,过去人们认为埃布埃是一个将才,其实他是一个帅才(直接变进攻核心了) 换人吧

陶伟是个傻B,段暄是个2B,CCAV是个垃圾
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我也看央视了,有一个镜头是球迷在看台上写了“我们相信阿塞纳”,结果被段暄说“我们相信阿森纳”然后他就阿森纳怎么怎么样说了一大堆...太糟糕了

哈哈,楼主竟然和我想法一致!!尤其是对于以前采访亨利的节目,我也很不爽段暄。 大家可以看看我几年前写的日记: 做人不要太cctv——观亨利访问有感
最后编辑修正弹道 最后编辑于 2009-08-28 12:16:01
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

CCTV离开英超太久了~~根本就不懂英超 注意是不懂英超 上海体育的解说 懂英超 但是都不懂阿森纳 所以静音吧~~~

说的是 赛事精华,昨天晚上演的,不是直播。

原帖由 神龟巨人 于 2009-8-28 12:12:00 发表 我也看央视了,有一个镜头是球迷在看台上写了“我们相信阿塞纳”,结果被段暄说“我们相信阿森纳”然后他就阿森纳怎么怎么样说了一大堆...太糟糕了  
哈哈,我也听见了~~ 顿时三条竖线|||

上海体育唐胖子是粉我厂的,摇头娄粉曼联,刘越基本中立,评论也比较到位,这几个还算懂英超的。 说实话我不觉得上海体育这三个人比广东的差

另外就事论事我觉得段暄公平起见也没说错,如果不是1:0进入阿森纳反击路径,确实不那么好说,所以这个假摔从道义上还是应该谴责的

以前央视只有不发疯的黄健翔比较不错,剩下的都是傻x
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on
发新话题 回复该主题