阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 第一个失球阿穆尼亚要负全责,第二球与他无关 [复制链接]

原帖由 Ars.havin 于 2009-8-31 12:02:00 发表
原帖由 MissHighbury 于 2009-8-31 8:41:00 发表 真是莫名阿,顶进乌龙球的没有错,是门将的错。。。如果大声跟D2沟通,分散了他本来就不多的注意力,是不是又是阿木的错?这个球很明显,D2周围没有人,鲁胖离他至少有一米,就是个赤裸裸的非受迫性失误。当然,他解围的初衷是好的,但是水平有限,也是没办法的。
两个失球阿穆尼亚都有责任!看清楚标题。没人说顶进乌龙的没有错,也没人说门将要负全部责任。 那个乌龙球阿穆尼亚要负部分责任。
照你这么说,任何失球门将都有责任了!因为无论什么进球,理论上门将都有可能在完美的时间点做出完美的预判,从而完美的扑救,没有做到这一点,就是门将的责任。后卫盯人失误要怪门将,对方假摔要怪门将,连乌龙球也要怪门将,这都什么事儿啊。。。

其实第二个球谁也没说要他负全责  但是作为唯一能一直看清整个局势的门将 喊一声没人应该是常规做法.. 即使我踢初中联赛时,体育老师就开始要求守门员喊了. 角球盯人 任意球人墙 有对方球员上抢 对方无人争顶等等,都是守门员必须要做的事情.

以无法为有法,以无限为有限

第二个失球绝对没A1什么问题,D2这场就是踢得烂,搞不清楚楼主居然还专门发一贴替D2护短,D2这场球有什么亮点?无非就是突破造成布朗黄牌,还有一脚射门偏出,这两点就能抵消乌龙带来的恶果?难道楼主用屁眼看球的?还是用屁股决定脑袋?
看球...其他的管我鸟事

第二个球,你作为门将,按理说是根本不用告诉一个职业球员当时该怎么办的,我们看球的谁当时又担心迪亚比会乌龙呢?根本不是什么险情,迪亚比短路,不走运而已。 当年英格兰内维尔那个乌龙球,你不能说是罗宾逊没跟他好好沟通吧?

第一次球犯错犯得让人难以理解

教授在暗示:“我准备买门将了”

关键比赛属性太低,在 FM估计应在15一下,本来就是二流门将啊

赶紧买个好门将,当初吉文就错过了,不要再错过了

说实话他的表现的确配不上我厂~~

从来从来都不曾觉得阿穆可靠过!比莱曼差得太远了。
发新话题 回复该主题