阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:用我们最好的装备废黜旧君主! [复制链接]

[官方网站] 温格:用我们最好的装备废黜旧君主! 翻译:fimp (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 尽管周六在老特拉福德饮恨,但温格坚信阿森纳目前的阵容足以把曼联从冠军神龛上拉下来。 阿尔沙文在中场前5分钟帮助枪手确立了优势,但下半场鲁尼的点球和迪亚比的乌龙宣告了枪手新赛季的首场失利。 温格赛后坦言,尽管球队的信心没有丝毫减退,但被曼联翻盘已经说明,球队在心理上的确还有一定的成长空间。 “我们已经在曼彻斯特表明了我们是一支强队,我只希望这次意外输球不会影响孩子们的信心。” “我感觉这个赛季我们已足够有实力想冠军发出挑战,在周六的比赛里你比较一下两个队的表现,就应该能得出这个结论。” “曼联只是赢了一场本不属于他们的比赛而已。” “那天我们完全按照赛前部署,整体表现得已很成熟,只是个别球员还免不了紧张而已。” [Monday, August 31, 2009] -------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/we-re-best-equipped-to-dethrone-the-champions -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-09-01 15:25:09
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/31/2009 11:48:16 PM 执行 设置高亮 操作

这就是为什么我要拿冠军的原因啊。.拿了冠军人就自然有信心...买几个成年人让小朋友门有个肩膀啊。...挨..总觉得这样激进是毁了年青人..特别是小法..他这个年龄应该跟着老大哥门一起踢球不断进步的。.现在却要挑起大梁..这两年没有见他有什么进步..

2L说的 有点道理 。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

不惧  继续努力 信心不是一天建立的

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 cloudlgr 于 2009-8-31 22:49:00 发表 这就是为什么我要拿冠军的原因啊。.拿了冠军人就自然有信心...买几个成年人让小朋友门有个肩膀啊。...挨..总觉得这样激进是毁了年青人..特别是小法..他这个年龄应该跟着老大哥门一起踢球不断进步的。.现在却要挑起大梁..这两年没有见他有什么进步..
利物浦整了10多年没拿到一次冠军,你一张嘴就得了 这个平均年龄不到23岁的的中场,客场整了埃弗顿6个,客场破了凯尔特人主场10多年不败英格兰球队的记录,客场对曼联场面上不落下风 那个老大哥可以做的到,多少钱???????? 没有和埃辛,杰拉德一样好的,我们要来干什么??? 一个约翰逊这样的货色都要1700,除了贵,还有什么 除了打破工资结构,能带来什么??? 一个莱斯科特都不低于1500,他究竟比森德罗斯强多少?? 他能单挑嬴德罗巴吗?英格兰的中卫又有几个能挑的嬴 我们目前的前锋已经是比较完美的啦 我们的中场已经是比较完美的了 我们的后卫已经是比较完美的啦 我们的门将已经是比较完美的啦 如果没有比现在好的超一流,来了干什么,为什么要来? 来了干什么,高薪替补????

回复 5# 小克 的帖子

其实你说的也没错   可是为什么就会输? 还是不够稳定啊  所以  维埃拉  回来也是不错的选择啊 我支持他回来  宋哥现在就够男人 能断能铲偶尔还能传一下 有维队指点 一定更nb
不想多说..很爱你~

原帖由 小克 于 2009-8-31 23:37:00 发表
原帖由 cloudlgr 于 2009-8-31 22:49:00 发表 这就是为什么我要拿冠军的原因啊。.拿了冠军人就自然有信心...买几个成年人让小朋友门有个肩膀啊。...挨..总觉得这样激进是毁了年青人..特别是小法..他这个年龄应该跟着老大哥门一起踢球不断进步的。.现在却要挑起大梁..这两年没有见他有什么进步..
利物浦整了10多年没拿到
哈哈 楼上说得好 可以当温格代言人了!不过我持保留意见的是,我们的前锋还不够好,更称不上完美,就需要一个德罗巴这样的,至少是埃托奥那样的吧。

回复 6# 轩逸 的帖子

有些人没见的时候永远是回忆中的甜蜜,但是也可能带给你减去以前所有甜蜜的痛苦 毕竟都老了,维埃拉都要在米兰重新证明自己,难道回阿森纳不需要 一个33岁名人堂排第五位的英雄要末路到重新证明自己,维埃拉真的能做到吗?愿意做到吗?? 所以YY无罪 相见不如回忆

原帖由 轩逸 于 2009-8-31 23:44:00 发表 其实你说的也没错   可是为什么就会输? 还是不够稳定啊  所以  维埃拉  回来也是不错的选择啊 我支持他回来  宋哥现在就够男人 能断能铲偶尔还能传一下 有维队指点 一定更nb
我觉得这场输球,主要是偶然。当然,也有人会说偶然来自必然。我觉得必然因素就是教授所说的,球队中部分人还是比较紧张。要是能像切尔西和利物浦打曼联时那样毫不畏惧,完全放得开,胜算会更大。

回复 7# fimp 的帖子

一个31岁的德罗巴都要和国米抢,可见28岁以下的德罗巴通货膨胀下需要多少钱 有了阿沙文,为什么还要埃托奥,30以后,看看爱德华多比埃托奥差多少
发新话题 回复该主题