阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对迪亚比都能原谅,何必又苛责阿木? [复制链接]

23岁迪亚比说:“我必须要忘记这事。我犯下了一个愚蠢的错误,很难去解释所发生的一切。” “门将大喊着,让我不要去顶那个球,但是这全部都是我的错。” “甚至当我看录像回放时,我问自己发生了什么,我告诉自己这简直不可思议。” “我打进乌龙之后非常难过,随后我匆忙地射门,因为我没有正常地发挥自己。” 迪亚比依然相信阿森纳将会享受到一个成功的赛季。他补充说:“今年对于阿森纳可能是成功的一年。” “我希望踢更多的中路位置,我喜欢我们的433阵型,因为我不用去打边路位置。” ============================= “门将大喊着,让我不要去顶那个球,但是这全部都是我的错。” 不要说阿木没判断,人家都喊你丫的不要去顶那个球了,你还去顶? 明显是D2神经短路了。 阿木是不是神?D2是他队友,他喊D2不去顶了,换个正常点的人都会觉得D2不会去顶了,阿木不出击有什么错? 结果D2去顶了,阿木有啥办法? 迪亚比知错,承认错误的态度不错,继续努力吧。 把乌龙归咎于阿木,就太J8草蛋了。

因為門將这位置太重要了吧

真相浮出。。。 估计有人还是会有话说。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿木是可憐的.. 如果說那球他有责任.. 那場上11個人都有责任. 為什麼他们不站在d2的位置在d2顶球前把球先解圍了!?為什麼??? 為什麼曼联的龍門要那麼大.小一點就不会進了. 為什麼你们就記得D2上場有好表現...不解

原来阿姆喊话了啊,那就没什么可说的,自己失误了

为什么不要顶?那个球,迪亚比身后好像是鲁尼诶。难道我记错了? 顶还是要顶的,但是顶的太烂了倒是真的。
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

就像加图索被罚下后说的一样,只有那些拿着矿泉水瓶坐在看台上观战的人才有时间思考,判断,作出决定,我的情况完全不一样 齐达内也不会去撞那一头了吧

还是迪亚比的问题

之前说沟通问题还以为跟这个有关呢,,迪亚比加油,阿穆加油~~!!

其实那球不顶,后面也有狗子的人到位了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题