阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Times]鲁尼:哥跳的不是水,是寂寞 [复制链接]

[Times]鲁尼:哥跳的不是水,是寂寞 翻译:4ever_gunners 转载请注明出处:www.arsenalcn.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 对于上周末假摔的指控,鲁尼矢口否决。他称自己非常“老实”,绝对不会欺骗裁判。 上一周,艾德华多假摔事件成为了焦点,而鲁尼在对阿森纳比赛中疑似的假摔,也引来了争议。 电视重播慢镜头显示,鲁尼在碰到阿穆尼亚之前,就已经做出了被绊倒的动作了,而之后,他也罚进了这个点球。面对这样的指控,鲁尼坚决不肯承认。 “我相信所有看过我踢球的人都知道我很老实。当时,球传了过来,我先碰到了球,然后阿姆就放倒了我,他让我失去了重心。裁判看到了,点球。” 当被问及他曾经是否有过跳水(假摔)的行为,鲁尼说:“恩,度假的时候尝试过(囧)。不,我从来没有故意假摔过。很多时候,我即便快被绊倒,我也会尝试继续前进射门,而不是顺势倒下。我认为假摔来是对对手不公平的行为。 阿森纳球迷肯定会告诉你,2004年10月24日,鲁尼靠着一个极具争议的点球,2-0战胜了兵工厂,结束了阿森纳49场不败的传奇。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文连接:http://www.timesonline.co.uk/tol ... /article6820795.ece
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-09-04 09:58:16
本主题由 版主 4ever_gunners 于 9/4/2009 10:00:10 AM 执行 设置高亮 操作

对dudu停赛2场,对肉泥这种,得加赛2场,大家鼓掌
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

现在看这些就难受
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

鲁尼是不经常假摔,只在关键时刻才假摔.

以无法为有法,以无限为有限

习惯性动作了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这骗子

原帖由 bcw 于 2009-9-4 10:24:00 发表 鲁尼是不经常假摔,只在关键时刻才假摔.
正解
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

算了!假不假也不會罰他的.

49场不败被跳水终结 坎贝尔的气流将鲁尼击倒

4E理解错了 鲁尼这里说的在度假的时候尝试跳水,是真正的跳水,而非假摔 说到自己是否假摔,鲁尼甚至拿英国媒体最喜欢用Dive的另一个含义“跳水”开起玩笑:“我是不是有跳水?在度假的时候是有,是的。但,不,我从来没有有意在球场上假摔。有些时候,我曾经努力站稳去射门,而不是倒地。”
发新话题 回复该主题