阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看吉文 再看看阿穆尼亚 我只能泪牛满面 [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-9-12 23:59:00 发表 我早就说阿木靠不住了,你们就说他行,现在他妈的表现了烂了,就在这里喷,我最看不起就是LZ这种人
我什么时候说过阿穆尼亚靠的住,你哪只眼睛看到了,从欧冠决赛被近角破门,我就一直说阿穆尼亚靠不住 我最看不起你这种没根据就乱说的人

恩 吉文基本是靠近世界级的 阿姆 目前还是世界二流
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

真刀真枪才见真工夫 事实不止一次的证明 至于是哪几位 我也不多说了

原帖由 37°2 于 2009-9-13 0:04:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2009-9-12 23:59:00 发表 我早就说阿木靠不住了,你们就说他行,现在他妈的表现了烂了,就在这里喷,我最看不起就是LZ这种人
我什么时候说过阿穆尼亚靠的住 我最看不......
吵什么 在这个论坛待几年也不容易 就因为吵架这里吵跑了好多人 输球不是球迷的错

怀念不如相见

恭喜克里希的帽子戏法

拿3000万英镑还砸不出一个好门将?为什么不要弗雷?哎 抠门的俱乐部

怀念不如相见

克里希这场帽子戏法~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

吉文刚去曼城第一场比赛,我就流口水……阿木一把莱曼叔挤走我就开始喷口水。另外,别吵架,痛苦的永远是我们球迷啊,就像娶了一个带着假胸的外表还算华丽的女人,一上床一摸,露馅儿了,只能忍了唄,没准花点钱把胸做真点就好了 ,再说我们不是还有华丽吗?

阿姆也就二流,吉文是一流,可惜温格错过了机会
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

A1,C22最好都让打打替补,与其现在这样还不如锻炼新人
发新话题 回复该主题