阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 争取第五(阿森纳落后榜首9分,少赛一场) [复制链接]

本特纳下底传中,小法抢点! 温格玩的不是战术,是寂寞!

温格从来就不是战术大师,在临场指挥方面他罕有佳作。作为世界上眼光最为独到的教练之一,他更像所有孩子们的父亲(这甚至可以解释他为什么偏爱年轻球员)。我相信所有人都会有这样的体会,我们每个人的父母亲都希望孩子们能有好的成绩,但那些真正爱自己孩子的父母更希望孩子懂得珍惜生活,懂得呵护自己的人生。我相信温格做的是同样的事情,甚至对阿德巴约,他也只是有教无类。这支阿森纳从来就不是一支成熟的队伍,老队长加拉都曾孩子般坐在场中央哭泣,何谈在球队领先抑或落后都时常发懵的80后甚至90后?

成功往往眷顾偏执者,这不错,但是温格太过偏执,几乎成了一种病态
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

其实大家对他质疑越大,他越坚持!

开季魔鬼赛程基本告一段落 联赛3场客场强敌总共2胜2败 欧冠2胜进小组赛 顺便加上好签 以及效果不错的433 应该能看到一些积极的东西吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我们前四轮只有一轮主场 其他三强起码有两个主场 我们还少赛一场 先苦后甜吧
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

阿森纳能拿冠军,这个笑话太冷了,能保住前四温格祖坟就冒烟了

原帖由 Allen3 于 2009-9-13 6:57:00 发表 开季魔鬼赛程基本告一段落 联赛3场客场强敌总共2胜2败 欧冠2胜进小组赛 顺便加上好签 以及效果不错的433 应该能看到一些积极的东西吧
全赛季都这样的表现,阿森纳进不了前四,你信不信? 我认为今年第四名的分数应该在75分以上,冠军要85分。第一和第四的差距不会多于10分。当然阿森纳前三基本没戏

貌似上赛季巴萨联赛上来N轮不胜 最后怎么了呢----
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

原帖由 卷田操 于 2009-9-13 9:25:00 发表 貌似上赛季巴萨联赛上来N轮不胜 最后怎么了呢----
西甲什么水平,玩来玩去无非是双城记,正好又碰上皇马的萎靡不振,就是连输几场都没事 英超现在是战国时代,就像昨天输曼城,一反一正就是6分,到了赛季结束这“6分”很可能意味着阿森纳无缘四强。现在的英超输一场都可能是致命的
发新话题 回复该主题