阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要骂阿德巴约,不要骂三宝!!!!!! [复制链接]

原帖由 玻璃筷子 于 2009-9-13 1:19:00 发表
原帖由 onlychurch 于 2009-9-13 1:04:00 发表 同意前半句。 但是三宝从斗志到配合到防守,都是最短版的地方。 对外可以嘴硬,但是心理一定要明白,什么是我们失败的原因。 我为f4叹息,他需要几个能够呼应的队友,即使像R7那样脆弱。
短板还是短板无法变长。。 俱乐部喜欢保留短板卖长板。 球员就这点
这个逻辑有问题,踢好了是自己好,踢不好是教练不好。球队好了是球员自己强,不好了是俱乐部卖人不好。 球员是不是没有责任呢?我相信wenger给他们布置任务的时侯,没有叫他们乱跑瞎传,也一定叮嘱过后腰在中路怎么防守。 但是,如果我没理解错,你的意思是这帮小子踢得不好应该换别人---我完全同意让他们走人。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

不罵阿德巴約?LZ腦子進水了

原帖由 onlychurch 于 2009-9-13 1:30:00 发表 [quote] 原帖由 玻璃筷子 于 2009-9-13 1:19:00 发表 [quote] 原帖由 onlychurch 于 2009-9-13 1:04:00 发表 同意前半句。 但是三宝从斗志到配合到防守,都是最短版的地方。 对外可以嘴硬,但是心理一定要明白,什么是我们失败的原因。 我为f4叹息,他需要几个能够呼应的队友,即使像R7那样脆弱
没错,我的意思就是冠军级球队就该配冠军级球员。。让普通球员踢出好成绩,强人所难。。既然买不起好球员,那就接受现实,所以从这个角度来说,骂球员是没意义的

原帖由 上海Edison 于 2009-9-13 1:42:00 发表 不罵阿德巴約?LZ腦子進水了
再骂别人也是胜利者。。 先骂骂自己有多烂吧! 勿要进水勿进水,侬先自噶抽自噶两记尼光清醒清醒,巴子!

球员的确就那些水平了 但Ade的事另当别论,不过换个角度说,骂一条狗也真没有多大意义
接受现实...

按照樓主的理論 輸球就該罵溫格 那贏球呢?贏球是理所應當的是不是?就準贏 不準輸 對吧...你玩游戲機去嘛 連豬一樣的唐蒙都一天到晚嘴巴里念叨:足球是圓的 何況是客場打曼城這種級別的球隊 況且這場球非常明顯的傳球準確率下降不少 踢得不如客場打曼聯那場好 曼城充其量也就和曼聯差不多吧 人還是這么些人 只是狀態不如國際比賽日之前了 這難道是溫格的錯?沃爾科特這位Patriot國家隊猛踢 歸隊就養傷 溫格叫他去的是不? 我前一陣一直沒辦法看論壇 也不知道贏球時候樓主有什么帖子伐 一輸球就跳出來 小丑啊你 ...你上海話沒學好就不要亂用 所謂"巴子"是對外地人用的侮辱性字眼 你叫我"巴子" 你是想顯示自己智商比較低呢...還是真的上海話比較差呢?

原帖由 上海Edison 于 2009-9-13 2:09:00 发表 按照樓主的理論 輸球就該罵溫格 那贏球呢?贏球是理所應當的是不是?就準贏 不準輸 對吧...你玩游戲機去嘛 連豬一樣的唐蒙都一天到晚嘴巴里念叨:足球是圓的 何況是客場打曼城這種級別的球隊 況且這場球非常明顯的傳......
你说了这么多废话,哪句是和我帖子搭界的。。你是不是自己脑子打结,思维混乱? 要拍砖就拍得一字一句有点明确性好伐? 不要自己搬一套,以为就是辩驳别人的论据了。。 思路开阔点,眼光放亮点,看看我的帖子到底是什么意思? 别说什么输球就出来,那赢球时你在哪,我怎么一发帖你就出来吠? 刚度尼子,撒年代了,侬额偶像都被成龙和杨受成玩渣了,醒醒好伐。。虽然无可否认侬就是一额现实世界额loser~

已有1评分我要评分查看所有评分

所謂現實世界莫非是指生活中啊...我雖然不能說成功人士 但也沒覺得自己混得比別人差呀...贏球的時候我在澳門打Poker 所以沒辦法發帖 不過話說回來我根本不認識你 說不定你月薪百萬呢 那和你比起來我的現實生活還真是個Loser 輸球后 阿德巴約作出那些舉動后 你的帖子就叫我們別罵阿德巴約或者球員就罵溫格和董事會就好 我認為相當不可理喻 你要我辯駁你 我也覺得沒什么好辯駁的 你不喜歡阿森納何必要來這個論壇呢 就為了能在球隊輸的時候罵罵溫格? 最后關于涉及我人身或者我簽名圖的...不好意思 我看到你叫我巴子 不太舒服所以回了嘴 但發現罵人或者人身攻擊我真的很弱 有些字我實在打不下手...所以你繼續罵我或者罵Twins我也沒轍就是了 你可以認為個人的素質和修養有差距吧

骂他不是因为他的进球,MC赢了。是因为他在球场上的行为,对昔日队友竟然出黑脚(对F4,V11各一次),进了球还挑衅我厂球迷,这人RP太烂。

把 一些球员(一些打替补 打预备队的料)放到 不该放的位置 本身就是指挥有勿 把牛B的球员(亨利等人) 无情的清洗掉   今天 就是最好的报应 没有强悍实力 让阿德个狗日的 尽兴了  也没办法``` 一句再简单不过的话“落后就要挨打”
    发新话题 回复该主题