阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳不是我说你,你连给阿德提鞋的资格都没有!! [复制链接]

本特纳这个球员,我一向都认为是个没用球员,我甚至不屑提他。

感觉时好时坏,很不稳定
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

别输了球怪这怪那得 本特纳RP怎么了?
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

b52没打自己的位置,就像让N8去踢后腰一样,这是boss的问题,不是每个人都是全能的F16。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

现在的枪手缺乏血性,虽然都是年轻人,但都有激动没激情,加拉也就只能对自己队里的人吼吼,我们需要来几个作风硬朗的.
笑看瘟狗GG

又不是没见过他打中锋

哎, 这场比赛本特纳打满全场,很明显,温格是给机会让他和阿德PK的, 结果很残酷。 本特纳太温顺了一些, 阿德变态了, 小本还是不温不火的, 没点政治觉悟。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

边路?你看他后来到中路那几下子
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

另外,ad也到边路无数次,看看如何?底线一连串过了那么多人,险些成最佳助攻。别说他就那么一次下底。。。我说比赛里看他拿球就担心,看b52拿球就没有希望。 本场,本特纳甚至一次希望也没有留给球迷。 如果强队是试金石,那么大家应该看清他的成色了--也就是替补上场靠身体撞个头球。前场放他,无论在哪儿,自废武功。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

说他是因为位置受了限制的,我只能告诉你们,他要去了中路只会更差 最适合他的位置是板凳和酒吧
发新话题 回复该主题