阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳不是我说你,你连给阿德提鞋的资格都没有!! [复制链接]

本特纳还可以的,人家工资就那么点,你指望他为阿森纳拼命?
峰回路转

那个位置应该放个技术更好的人。。。即便b52一分钱不要我也不想看到他首发
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

lz同样也没有为本特纳提鞋的资格 ——如果不懂得尊重别人,也别指望得到尊重
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

是啊,本特纳是不够啊 某人够啊,爬着过去给阿德提吧

不客观,太偏激 1、阿德球技不烂,他连过了阿森纳3个后卫,请注意是阿森纳的后卫!他的球技烂吗?? 2、本特纳无需给阿德提鞋,就像亨利在时的阿德无需给亨利提鞋一样! 3、你是个mancity球迷吗?

八神给阿森纳球员们开了个好头,踢得好加薪,踢不好敢骂老子老子就走人
峰回路转

怪兽你真2   一输球就有人站出来骂街 一点水准都没有
徘徊于A与C之间的男人

就边路的表现来看,打奔还是去做替补八
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

我倒觉得他在队里完全没有底气?

他还年轻,尤其是他这种类型的前锋
接受现实...
发新话题 回复该主题