阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西对阿德巴约踩踏他的脸一事的正式回应.... [复制链接]

范范成熟了 顶范范
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

有一点可以肯定 阿德下次来到酋长球场 我们会让他吃不了兜着走~~

F4太软了,这队长没点火气,中场退场时还和AD友好来着。这是战斗,不是请客吃饭,是一支球队掀翻另一支球队的比赛,AD比F4更早明白这个道理,F4这队长还不如给V11做了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

RVP近两年越来越让人刮目相看,昨天那球又是世界级的。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

原帖由 Guy 于 2009-9-13 12:40:00 发表 RVP近两年越来越让人刮目相看,昨天那球又是世界级的。
上半场开始压着MC打的时候,他回到中前场衔接进攻时的几脚one touch也是世界级的

范佩西去年撞索伦森只是一时冲动 这个畜生明显蓄意伤人,严重点就是二级谋杀,何况范佩西还比畜生年长呢 同一个教练的弟子,人品的差距怎么那么大呢?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

范佩西,你放心吧,像阿德巴约这样的人迟早会有人收拾他。一个RP如此恶劣的人,以为自己深受曼城球迷爱戴吗?!呵呵,笑话,曼城球迷如果喜欢他也只是墙头草一样的喜欢,当有一天阿德巴约进球少了,人也老了,那肯定会被球迷无情的唾弃的!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

RVP說得好 不要逃避這場比賽 振作起來吧!!

范范要爆发了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小范世界级 如果真是世界级,昨天就该带领队友搞定city了 只看到小法离出走不远了
发新话题 回复该主题