阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西对阿德巴约踩踏他的脸一事的正式回应.... [复制链接]

范佩西在周六的比赛后,就阿德巴约踩踏他的脸一事发表了一下声明:  “对于前队友阿德巴约在今天的比赛中欠缺考虑和恶意地踩踏我一事,我感到悲哀和失望。”    “我们都是职业球员,我知道比赛中有身体对抗。我自己也曾经作出过硬朗、有时时机不当的铲断,但是从来没有有意伤害对手。他今天故意来伤害我。”   “ 我当时知道他是故意要造成身体接触,因为他改变了身体的角度来方便身体接触。他向后移动,当时他本来的势头应该让他向前。我觉得这非常缺乏尊重。他今天的表现真的缺乏风度,对于我和球迷而言。”    “我确实感到幸运,我没有受更大的伤。接触的部位距离我的眼睛只有几厘米,我没有收到他的道歉,此后我们也没有交谈过。他今天有自己的图谋,这对足球是无益的。这对于我们都热爱的运动是没有好处的。”    “我在这里要说清楚,这个事情和今天的比赛结果没有关系。我们不会逃避这场失望的比赛,但是我需要表明对他的行为的态度。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-14 02:34:22

阿德不会免受处罚 正如当年基翁劳伦他们不能免于处罚一样 基翁劳伦被停赛反而激起了阿森纳的斗志 成就49场不败的伟业 阿德也用一次激情四溢的狂奔庆祝激起了队友们的斗志 加油吧 天空没有尽头 你所触及的永远不会是极限 ================== 纠正你一个错误。 基翁和劳伦都是红白的,跟你家天空没关系。 你家阿德跟红白的缘分已尽。 还是自个珍重的好。

范范是模子 越来越喜欢他了
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

范范太温和了,球队缺少火暴人物很要命! 黑狗是妒忌范佩西长太帅了

樓上的,隱忍比爆發更有殺傷力 我們不需要火爆的人,我們需要有堅強鬥志的球員
Never give up

他那是嫉妒 饭饭在我厂5场不进球照样球迷拥戴 他要是5场不进球还不被嘘死啊

阿德遭天谴,范范好棒

支持范范!心疼S了~~~,会不会留疤啊 这事儿有录像证据,能不能上诉追加处罚

范佩西也有故意使坏的时候,不过没这么严重罢了

RVP之前几年小动作也够阴的,呵呵 不过和某人比起来,又是另外一回事了
接受现实...
发新话题 回复该主题