阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我确实有钱买人 但我对目前的球队很满意 范佩西证明了我不需要买人 [复制链接]

阿森纳俱乐部昨晚宣布了去年度创纪录的3250万镑税后盈利,虽然俱乐部负债依然高达2.97亿镑,但枪手主席希尔伍德一如既往许诺会给温格花钱的自由:“阿塞尼可以买进更多的球员。” 不过,温格依然强调他不会乱花钱买人:“我们有钱那是真的,人们总是责备我不花钱,但这不是个人的问题,这只是因为我已经拥有了一个足够强大去夺冠的球队。看看我们最近买的两名球员,阿尔沙文和维尔马伦,我们花了钱,但当我们买维尔马伦时他是大牌吗?当然不是,因为没有人知道他。” “我们已经培养了很多年轻球员,他们现在已经可以出成绩了,迪亚比、德尼尔森、宋、法布雷加斯、沃尔科特、贝拉和拉姆西,我有如此多的优秀小将,如果买人,至少要比他们好吧?我现在觉得没有。人们还在说我们该买一个射手,那我把新射手摆哪里去?那样只会失去在我看来是世界级的一些球员。” 我有钱花,但现在我对我的球队很满意,如果在12月后我们需要买人,我会买的。我根本不反对花钱。如果你确信你可以坚持你的政策,他是一个可以带来不同的球员,那么你会花钱。球场上的成功永远最重要,但如果这样会使俱乐部遇上财政危机,我就不会主张这种做法。” “如果你买下1个球员,当你为他支付1500万英镑的年薪时,那些只有200万年薪的球员会不高兴。你必须要考虑到这个后果。” 对于俱乐部的3250万镑税后盈利,温格显得十分满意,法国人认为自己做好了份内的工作。 温格表示:“我们的财政状况很健康,我对此深受鼓舞,因为我一直是在尽力做好这一点。我对自己在这里工作感到骄傲,阿森纳的财务状况很棒。我在为一家盈利的俱乐部工作,如果我们在赛季结束时有亏损,我会感觉自己失职了。” 温格还表示,“无论如何,竞技成绩总是最重要的,要想完全高兴起来,你必须在竞技角度成功。但从任何方面来所,作为一家俱乐部的主帅,你总是无法接受让自己的俱乐部陷入困境。” “当我离开俱乐部时,我们仍在银行里存有钱,但当我看到其他俱乐部的一些做法时,有些人是不负责任的,他们走后俱乐部就陷入财政危机,这样的球队没有未来。” 9月30日,美国富翁克伦克把自己的阿森纳股份增持到了28.7%,距离全面收购的底限29.9%只有毫厘之差。《每日镜报》敦促教授利用机会要钱买人,“温格是阿森纳史上最佳主帅,但如果他不买人,或许他也就只能当阿森纳(而不是世界)最佳主帅了。” 但温格却依然表示,他不会为买人而买人,“就拿范佩西来说,他到这时并非巨星,他们都是在这儿成名的。感谢范佩西,他证明了我不需要买人!球队现在更成熟了,在困难情况下一直会保持冷静。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-04 00:47:06

又来了。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

教授对财务上也是要负责的,真是管很多啊

能者多劳

温格的话清楚地证明,股东要求的是盈利 因为不盈利“他”会感到失职 为此,温格采取的是培养小妖,而不是引进成熟的优秀选手 因为,这样的风险要小得多
足球,感谢你带给我的快乐!

又来了,不差钱,很趁钱,就是不花
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 ukyo 于 2009-9-29 16:42:00 发表 温格的话清楚地证明,股东要求的是盈利 因为不盈利“他”会感到失职 为此,温格采取的是培养小妖,而不是引进成熟的优秀选手 因为,这样的风险要小得多
作为一家俱乐部的主帅,你总是无法接受让自己的俱乐部陷入困境

...大家一看到这样的发话.. ...都觉得..无聊至极了吧

应该学会了解温格
阿森纳忠实的球迷

长治久安 看看利物浦最近被贱卖 大家心里要有杆秤
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题