阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天津·意外发现]今天在国际商场看到了阿森纳的专卖店! [复制链接]

成都犀浦这里有两家,听说春熙路也有

LZ也是天津的,隐藏的好深啊 太好了,以后就不用往君太跑了! 是卖队服还是其他?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

厦门也有~在明发商业广场~~初初看到,吓了我一跳。。厦门好像有两间。。另一个,忘记了
梦见海布里····

今天去买了,现在有很大的折扣!!筒子们快杀过去啊!

过几天就杀过去
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

唉,惭愧啊,到现在没见过专卖店,也没买过队服……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 14# zero 的帖子

队服也有,不过这家不是耐克专卖,当时问了问价钱,应该是正版队服。你去得时候是什么折扣?我当时问好像是买几百减几十,具体数字忘了。
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

现在这家店100减30,刚买了件纯棉长袖T恤,黑色,原价249,折后189,好像买满680就能获vip卡一张,使用vip卡95折优惠。卡面很精美
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

呃,我说怎么这帖看着眼熟~你看日期,我懂了~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 20# 加非猫 的帖子

大概是10月的事吧,既不清楚了,买了件戴帽卫衣,一件小棉服,赠了双鞋子竟然~~~ 说实话,没有太漂亮的东西(单纯说样子哈),而且感觉没有我在君太买的那件卫衣质量好 卡片是阿森纳么?服务员也不咋地,完全没有到家的感觉,估计不是球迷,但服务态度也不咋地~~~~我好挑剔

发新话题 回复该主题