阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天津·意外发现]今天在国际商场看到了阿森纳的专卖店! [复制链接]

下班和女友闲逛,打算带她去吃DQ,结果走错了,进了国际商场老楼,女友眼尖,在1-2楼的扶梯上用英文尖叫:“arsenal!!!”我心里暗爽,这些日子的熏陶没有白费。哪想到,顺着她的目光我居然看到了阿森纳的专卖店!!!!!!!! 特此感谢我的女友! 并把这个消息,告诉还不知道的天津地区枪迷。 ps:不知道这个帖子应该发在哪个区,全看了一遍,最后还是决定发在这,要是斑竹觉得不合适,可以删掉,不要造成麻烦就好。 一时激动忘了拍照,要是没被删帖,争取节日期间再逛一次把照片奉上。
本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/20/2009 5:53:22 PM 执行 设置高亮 操作
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

呵呵  兄弟有福了
徘徊于A与C之间的男人

就等照片了 貌似佛山这边也有了,听人说的

长沙河西通程也有了 不过是授权中山某公司的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

打着阿森纳的牌子 和耐克的阿森纳系列没的比

广州也有 我忘了在天河城还是正佳 不过东西很贵呢
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

原帖由 鹿丸 于 2009-10-1 3:47:00 发表 就等照片了 貌似佛山这边也有了,听人说的
忍者你住佛山的?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

没错

感激LZ~求图
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

多贵?
发新话题 回复该主题