阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳 N5-A,不韩度不姑姑知道什么意思么(正确答案23楼) [复制链接]

不知道

回复 6# zero 的帖子

原帖由 boss 于 2009-10-17 14:39:00 发表 不明 “供应喷浆机N5-A”   
我现在每天做的工作就是面对水泥灌浆,帷幕灌浆,高喷灌浆,各种灌浆。而高喷灌浆,简称喷浆,是最麻烦的。 职业习惯,呕吐去……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我姑姑了也没发现是啥意思。。 N5只能想到邮编

已有1评分我要评分查看所有评分

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

n4-A    新四军。                         新五军?国军”五大主力”?        连我都觉得窘
    长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
    一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

代号为零的神秘MM,出来放答案啦

原帖由 helenclieanch 于 2009-10-18 1:18:00 发表 我姑姑了也没发现是啥意思。。 N5只能想到邮编
    我也认为是这个,不过不知道官方标答是什么
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 15# 鹿丸 的帖子

本来就是想请高人鉴定答案的,看来还是个谜..
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

期待团购
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

等待解答

NIKE-5
    一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger
    发新话题 回复该主题