阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳 N5-A,不韩度不姑姑知道什么意思么(正确答案23楼) [复制链接]

好不容易家乡这边有了阿森纳的专卖,买了几件回了,卫衣上赫然写着N5-A(之前在官网也看到很多衣服上有这个标),于是乎展开调查,有了自己的答案,不知道大家知道不知道这个N5-A是什么意思呢? 皮埃斯,自己的答案也不知道是不是标答,大家一起看看,A就不用说了,主要是N5 皮皮埃斯,如果大家不韩度不姑姑,都知道答案,只有我小白了,那我以后就叫小白菜...
原帖由 Marcowang 于 2009-10-20 8:23:00 发表 N5A是阿森纳的地址一部分
以上为正确答案
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-10-20 22:08:13
本主题由 超级版主 37°2 于 10/30/2009 8:32:55 PM 执行 delposts 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

麻烦斑竹移走

昏倒,怎么发主区了,麻烦斑竹移走....

不明真相 等楼主或者楼下
我爱枪手

谢谢ls,你索勤劳滴斑斑 稍后奉上我滴答案

我百度了一下N5-A,前三条直接让我呕吐了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 5# 晴初吟梦 的帖子

??

我买的我厂专卖貌似也有。。。
我爱枪手

回复 5# 晴初吟梦 的帖子

不明 “供应喷浆机N5-A”

后防五老?

有内幕?董事会?
发新话题 回复该主题