阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看第N+1遍《大话西游》 [复制链接]

最近很无聊吧, 于是找了个种子, 下周星驰全集来看…… 其实还没有下完,二十几G不是玩的…… 但是等不及了,已经下好了的,已经看了一部分…… 一直不想看《大话西游》, 自从开始理解“他好像一条狗啊”这句话之后, 每次看这部电影,都觉得很凄凉…… 呃,但是今晚,还是看了…… 不得不承认, 虽然看了这么多遍, 但是今晚看的时候, 看到大家帮至尊宝灭火, 还有唐僧的“人妖论”的时候, 还是会立扑…… 看到唐僧唱《Only You》的时候, 还是会忍不住跟着唱…… 看到最后, 还是会觉得凄凉…… 唉…… 继续认真体会紫霞说的一些话, 嗯, 这不是神经病,是理想…… 话说上次看是很久以前的事情了, 有很多对白都记得不是很准确了, 嗯,以后要常常复习, 虽然会伤感,虽然会觉得凄凉, 但是,总比每天像木头一样过日子的好……

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/22/2009 1:59:37 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

附上种子,与喜欢周星驰的朋友共同分享 回味许久,再加两张图吧……
    周星驰全集.rar (, 下载次数:95)

rar(10/21/2009 11:41:29 PM 上传)

jpg(10/27/2009 5:43:41 PM 上传)

jpg(10/27/2009 5:43:41 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2009-10-27 17:43:41

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

每天像木头一样过日子吗,唉 大话西游很有深度啊
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

他好像一条狗 每次听到,鼻子都会酸,这是星爷综合喜剧元素最有深度的片,我觉得这是周星驰最好的片,没有之一

大话西游确实是做得不错的作品
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

华语电影的一个高度 我很喜欢周星驰的价值观

也许你不知道我在哪里,
      也许你不知道我在做什么,
      也许你也不需要知道,
      我每时每刻都在想你 。

大话西游有很多内在的价值值得我们去学习和探讨研究
      一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
      这是第一滴。
      这,会不会是最后一滴?
      你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

确实经典。。。 梦梦应该发到流金去。。
      最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-10-22 14:20:04

总之,我痛恨所有的神。
                                     ----普罗米修斯

好,回顾下,还是小学看的了~
      be a gooner ,be a giver~
      ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

现在我很喜欢看回以前看过的电影 不因为什么,只为了寻回第一次看那出电影的感觉
      发新话题 回复该主题