阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真是人比人气死人 [复制链接]

奋斗中的小青年发来贺电

同学会就是装13的,尤其男生比较多的,心理承受能力差者勿去,适合处事蛋腚之人

呃,我觉得和别人比不如和自己比…… 还有,我现在越来越趋向于闲云野鹤的田园生活,保不保时捷觉得无所谓了,30个女朋友我更觉得不是好事。 唔,其实一个女朋友,一直在一起,到老的时候,还可以一起在夕阳下散步,可以一起看星星晒月亮更美好~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

发奋图强

年轻时候有钱和老的时候有钱的确是两会事`` 所以我很羡慕所谓的富二代```````

真的要说起来,三个都是运气很好的那种 第一个去某某证券之前,在一个很普通的基金公司,真没什么花头,赶上了百年一遇的大牛市 第二个属于高官后代,中金一般只喜欢招有这种背景的人。当然进去以后混到经理,还是靠点自己努力的 第三个就更是狗屎运了,赶上房价飞涨的时候动拆迁,手握几套房子,一般是相亲当晚就开房,只能说现在的上海女人太可悲或者说太现实,虽然我不认为这是理智的现实

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我高中和大学都属于名校,所以我在我同学里面也就是中不拉圾的水平,大家都混的不错 少数人真的混的很好,100万年薪对于40岁来说确实没什么,但对于27,8岁的人,确实很牛逼了 关键不平衡的地方是,我觉得我个人能力真的在这三人之上,尤其后两个,如果第二个有100万年薪,按能力配比,我应该到150万左右 也许他们有我看不到的能力吧,这个就不清楚了,只能这么找平衡了
最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2009-10-23 14:46:06

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 18# G.Clichy 的帖子

我晕...个人能力有P用啊 你还为了这个不平衡 你不知道学好数理化不如有个好爸爸吗?你要是家里也是高官或者富商或者地主...那么你感觉不平衡我还可以理解 你家里是普通草民的话...你这么多年社会白混拉? 我们班有3位富二代 地主家的儿子开宝马730、韩国烤肉连锁店的公子开奥迪A6L、高官子弟3辆车换着开 分别是奥迪Q7、宝马X5、奔驰SLK350 我开凯美瑞...还有个朋友开QQ 还有许多同学凤凰、永久、LPG呢...现在这个天朝社会就是这样子的 谈能力?扯淡吧...那都是没背景的人才谈的东西 有背景谁在乎你有没有能力啊

一命二运三风水四积阴德五读书
发新话题 回复该主题