阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真是人比人气死人 [复制链接]

不明真相的群众路过围观
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

Edison说的有理。道理我都明白。但真实感受冲击还是蛮大的。也许我国外呆久了吧。 看来命好最重要。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

只能说楼主进步了, 比较级已经到达另一个境界。 当哪天,你在嫉妒万能的上帝的时候,世间万物, 已皆为尘土。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

Edison有什么发财的机会?除了Poker以外,professional我是没指望了,只能业余玩玩 非高官后代,难道就没活路了?Porsche我还是要努力一下的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 cecilia72 于 2009-10-23 16:05:00 发表 一命二运三风水四积阴德五读书
精辟啊……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

扑克也发不了财的。。。扑克其实相当于服务业 用你的技术来服务和你同桌的牌友 让他们输了钱却觉得和你玩牌很有趣 其实本质上和小姐没多大区别 说回老G的情况...我觉得你应该已经活得很滋润了 至少在社会上属于混得好的那一类人 钱也有了社会地位也有事业也在上升期 但是你不能拿太子党、富二代的标准来要求自己...这样活着太累了不是?要知道目前中国其实是一个社会地位分等级的国家 权势>财富>能力 官>商>民 关键是心态不是吗^^

回复 26# 上海Edison 的帖子

ls总结得不错

所以 还是比较喜欢英伦的摇滚 足球 想骂就骂 想法就法 想罢工就罢工 生而平凡 要怎么样赢? 去tmd精英阶级 去tmd的富2代 我只要自己开心

30+女友 这羡慕么 如果按他二十七八的年纪,情史就按10年算 平均一年三个女友 这只能说明他私生活混乱 和感情的不稳定 没有一个女的能他相处超过4个月以上 这样的情况,感情债多各种事情处理也麻烦吧 如果他就是以玩乐女性为目的的话,那倒也无所谓了 约翰逊五十岁前还有上千个女友呢 当然如果你说的这人他这三十多个女友里 能有一两个能像吕瑶那样的姿色 当我放屁

原帖由 上海Edison 于 2009-10-23 17:20:00 发表 扑克也发不了财的。。。扑克其实相当于服务业 用你的技术来服务和你同桌的牌友 让他们输了钱却觉得和你玩牌很有趣 其实本质上和小姐没多大区别 说回老G的情况...我觉得你应该已经活得很滋润了 至少在社会上属于混得好的那一类人 钱也有了社会地位也有事业也在上升期 但是你不能拿太子党、富二代的标准来要求自己...这样活着太累了不是?要知道目前中国其实是一个社会地位分等级的国家 权势>财富>
好奇的问成为职业的需要什么条件
发新话题 回复该主题