阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真是人比人气死人 [复制链接]

回复 30# boss 的帖子

我认为好的扑克选手拥有三个最基本的特质:1 极佳的观察力 2 随时保持冷静 3 耐心但极富攻击性 其中第二点很难做到 但是异常重要 我打牌一般都戴墨镜... 你想成为Poker Player 那首先要掌握一定量的理论知识 主要通过看书和看录像 网上也有初级教程的 如果你具备了以上条件 那么最最重要的还是刻苦的练习 积累实战经验(意思就是上桌子交学费去吧...)

运气确实很重要
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 31# 上海Edison 的帖子

先感谢了 推荐一些入门书籍吧 最好是中文的

进公司第一天,前辈就说,不缺做事的人,只缺做人的人 两年后,当我发现比我后来者都爬到前面的时候,我明白了 对老板来说,情商比能力重要,团队管理比个人技术重要

这两年就做苦力去了,还乐呵呵以为发愤图强 不会来事儿啊,杯具

回复 34# 鹿丸 的帖子

进公司第一天,前辈就说,不缺做事的人,只缺做人的人 你的前辈都这么关照你了...你还不听 唉...怎么说你好呢... 33L...请善用google及其他搜索软件...我唯一可以推荐的是一套DVD <World Series of Poker 2008> 我在学校门口小摊上买的 可见到处有的卖...

老B,N年前你不是就有觉悟回国了还是要从头打拼么= = 不过我也好想体验年轻时就很有钱的感觉,他妈的= =
看球...其他的管我鸟事

我觉得目前很多人的心态都像LZ一样,国内的风气就是这样,没办法。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 36# 上海Edison 的帖子

悟性低极,实乃庸人也 人生是没有S&L的RPG,这些弯路就当我路痴绕迷宫,但向前走就对了 fighting fighting fighting

EDISON干嘛的? 职业赌神?
发新话题 回复该主题