阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真是人比人气死人 [复制链接]

山西一趟回来后,觉得能去参加同学聚会已经是一种幸福了啊~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

跑路帝来了

好丑命生成 富贵由天定 蛋定

回复 42# 鹿丸 的帖子

跑路帝……OTZ

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我是用水陆空并用的好吧,应该叫“飞天下地遁水侠”!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 45# 阿仙与奴奴 的帖子

呃,话说你的工作到底是干什么的?是不是大半个中国都跑过了?应该看了不少好风景啊……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

工作内容很单一,突击查房,男的站那边,女的站我这边。风景也就是看看各地机场、车站、火车站。旅游区和红灯区接触不到。

在中国,一切都很简单, 去深圳走私一辆双门保时捷跑车,20万就搞定了。 还包上牌。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 弃权 于 2009-10-24 0:04:00 发表 在中国,一切都很简单, 去深圳走私一辆双门保时捷跑车,20万就搞定了。 还包上牌。
真的假的,20万?boxter还是911

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 49# G.Clichy 的帖子

即便你買來 這車能上上海牌照嗎?我很懷疑...
发新话题 回复该主题