阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真是人比人气死人 [复制链接]

今天同学聚会 一同学,某某证券的,2年牛市公司发了500万,开一辆porsche就来了 另一同学,智商绝对远在我之下,情商不清楚,中金高级经理,年薪100万 还有一同学,家里动迁,手握3套房在上海,累计女朋友数量已经突破30 今晚上很难睡着了

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/23/2009 9:03:06 PM 执行 设置高亮 操作

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

这就是命啊,不服不行 在我的价值观体系里,30岁前开Porsche在雁荡路或者衡山路兜风, 绝对能抵上20年寿命

也许你不知道我在哪里,
      也许你也不需要知道,
      我每时每刻都在想你 。

Porsche是好车 开不起阿 这个蛮牛X额 我估计我这辈子到头也就是买辆别摸我了... 年薪100万和2星期换个女朋友应该不是遥不可及的梦想...LZ努力吧

但是年纪大了有钱和年轻时有钱完全是两种概念 我喜欢那种青年才俊的感觉,或者青年狗屎运的感觉也不错 妈的,看来这辈子是没指望了

也许你不知道我在哪里,
      也许你也不需要知道,
      我每时每刻都在想你 。

人生最重要的不是刻苦努力勤奋云云的,是机遇,这个是没有办法的,所以我还是挺平衡的
      RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

同学聚会只会让风光的更风光 落魄的更落魄 你一郁闷 他们更得意了   不过也没办法  一人一个命   可能真正要你看法拉利 兰博基尼 你天天开估计慢慢也就只有那么高兴了 总之不要相信你看到的....呵呵 他们总是展现他们最好的那一面 按照概率生活并没有那么顺风顺水 其实天涯这些命题讲过很多次 说什么同学会就是暗地里比拼 一定要衣锦还乡之类的才能打败其他人   这种根深蒂固的价值观左右很多人  其实你快乐你自己最清楚   如人饮水冷暖自知 这样就睡不着 何必呢?楼主还可再修炼 30个女朋友很幸福?我看不见得

最后编辑arscraft 最后编辑于 2009-10-23 08:58:36

努力,开心,就够啦。。 至于狗屎运,我总觉得是件恐怖的事儿呃

所以我一般讨厌去同学聚会。。。。。。。。
        阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

有时 生活的幸福感只是源于内心的东西
        your youngest and strongest will fall by the sword

快乐是来自外界的信息输入? 还是内在的系统平衡?
        发新话题 回复该主题