阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【心理漫画】男人买房子前后的巨大经典区别 [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/28/2009 11:27:35 AM 执行 设置高亮 操作

消灭0回复

很形象,顶一个

可怜的房奴
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

只有有房子才能享受正常公民的权利

深奥、、、、

可怕的房子……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

坚决不买房
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2009-10-28 12:19:00 发表 坚决不买房
    同意。我将来即时年薪100万我也绝不会买上海的房子。 我在怂恿父母把2套房子都卖了,然后全家租房

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

京沪的白领,如果现在买房,就和民工没有半点差别了。本来还有比民工高很多的工资。 说穿了,比如你干1万的工作,不可能把你薪水降到3000这样剥削你 于是,就要变了法的剥削你,让你实际拿3000还毫无怨言,给你编制一个美丽的梦,乖乖的交出那7000块房贷。拜托,70年的使用权,20年的实际房龄,我智商还没那么低。 200万人民币的房子,我不会在巴黎或者巴塞罗那买?反正都是郊区。

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。
    发新话题 回复该主题