阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我为什么摔西服 [复制链接]

在3比0领先的大前提下,场边的温格显得很焦躁,有一次还把衣服狠狠摔在座椅上,有记者问他为何如此,温格解释说:“我之所以扔掉我的外套是因为我感到很失望,我在场边不停地喊,却无法与球员们交流,球场内太吵了。我感觉不好,这就是为什么我很挫败。因为我一直在说啊说,但我今天感冒,自己又没有魔幻嗓音,他们听不见我在说什么。” “我觉得这场比赛一定不能丢球,这非常重要。因为最近的几场比赛已经告诉我们,一旦丢球的话,这会让球员们的心理发生变化,甚至产生恐慌,而热刺就有可能借此大局反扑。” “我知道今天队伍如果零失球的话,对整队的联赛未来会很重要,所以这就是我为什么感到烦躁的原因。” “球场太吵了,球迷一直在那里大声唱歌----他们平时不这样的。”说完,他和记者们一起大笑起来。酋长球场在大部分比赛中,都安静的出奇,在敌对球迷中有着“图书馆”的美誉,温格这时当然有心情自嘲一番。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-02 17:35:08

主公感冒了。。。不是甲流吧?!!!!

话说,贝尼特斯离下课大概不远了。今天红军输球又输人,溃败啊。。。 利物浦第79分钟再遭打击,德根铲倒邓普西被梅森直接红牌罚下,但回放显示此次判罚量刑过重。第81分钟,防线最后一人的卡拉格禁区前对萨莫拉犯规也被红牌罚下,利物浦球员投诉萨莫拉越位在先,但梅森同边裁商议后坚持判罚。在球员通道期望继续看球的卡拉格仍被裁判严厉驱逐出场。 从新浪体育的这段报道看来,红军是被裁判做掉的?
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-11-01 02:03:14

幸苦教授了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 fimp 于 2009-11-1 1:15:00 发表 话说,贝尼特斯离下课大概不远了。今天红军输球又输人,溃败啊。。。
利物浦最近6战5负 本周还要客战里昂 再输 贝尼特斯就。。。。。。。
我爱枪手

马桶就是2个人的球队,现在2个都废了,马桶也就废了。而且小马哥约满看着没前景,也不肯续约,估计已经身在曹营,心在汉了。剩下那鞋都是工兵,角色球员。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

多输几场,到时已无力回天的时侯,arsenal再上去补一刀,整个世界安静了,再也听不到抽水和冲水的声音了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

肾石男就是乱花钱的主,有钱买人还能凑合出个成绩,今年节约用水,他就废了。最讨厌你们这些花大钱的,一点技术含量都没有。

先哀叹一下利物浦....... 我觉得教授说的没错,零失球是一种感觉.如果每场都丢球,等碰到超级强队,一个丢球足以导致失败. 坚决不能习惯性丢球. 教授摔得好,摔得帅! 换句话说,其实我觉得是摔给迪亚比看的.这厮这场又在梦游.

以无法为有法,以无限为有限

是的 迪亚比梦游得挺厉害的。防守没啥表现,进攻更没他影子。早就该用纳斯里换下他了。
发新话题 回复该主题