阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 就这种防守告诉我们切忌笑得太早 [复制链接]

至少比去年同期好的太多了 我敢打赌 至少在圣诞之后还在争冠集团 光这样已经值得我们期待了 上次赢富勒姆我也泼了冷水 结果遭遇一片冰水 所以平西汉姆我都懒得说了  其实关键问题在于中场的控制和拦截 这点我们还很不成熟 既不控制主动权也不给对手致命的绝杀
天可老,海能翻,不爱枪手难!

原帖由 Ars.havin 于 2009-11-8 4:23:00 发表 不管怎么说,我们还是看到了应该看到的。那就是进球和净胜球全联盟最多。 足矣!! 板凳深度能再好点的话,今年争一冠绝对不是问题。
另一个必要条件是:玻璃人再少点,队内医保条件再好点,对手在防守时再善待我们一点(不要暴力铲)

原帖由 冰天寒雪 于 2009-11-8 4:23:00 发表 至少比去年同期好的太多了 我敢打赌 至少在圣诞之后还在争冠集团 光这样已经值得我们期待了 上次赢富勒姆我也泼了冷水 结果遭遇一片冰水 所以平西汉姆我都懒得说了  其实关键问题在于中场的控制和拦截 这点我们......
说得不错。我觉得我厂的防线有几大短板: 1. 高空球不力 2. 短路造成的失球太多 3. 二点球保护不好 4. 后腰在对手第一波进攻时的拦截能起作用,但对手套边再倒三角打回中路的时候,后腰位置常常失位,尤其是后腰跟到边路协防时,中路没有第2个中场球员能起到很好的保护作用 5. 定位球保护非常不好,最近屡屡因为定位球,被对手在二点洞穿我们的空门

我就不谈防守上的问题 我只是从心理这个角度上来替球队说两句 2:0被追到2:2 的确该骂该反思 但是4:0的比分 在接近90分钟的失球我觉得无关痛痒 毕竟踢球的是人 不是机器 特别是在那个时刻已经赢定了 注意力不可能像1:0领先时候那么集中 定位球失位完全是可以理解的 我觉得盯住这一点上纲上线很不公平 如果楼主不相信 你可以去比分网站查查比分资料 大比分领先的球队在比赛临近结束的时候被扳回颜面球的比例非常非常高

回复 13# fimp 的帖子

说到定位球失分 这不光光是阿森纳的问题 每支球队都怕定位球 曼联怕 切尔西也怕 谁能够解决这个问题 他就是神了 我们进了那么多定位球 本身就很说明问题呀 定位球是很好的得分手段

一呼百应的迪亚比的仇人们,他传球有时候垃圾,他盘带延误战机,他犯规有时候很愚蠢都是没有问题的 你说他心态不正那就假了,他参与进攻那是教授的安排,教授专心安排他防守,他进攻,教授能让他上? BOSS眼里他是个进攻天才,教授都说了好几次了。至于为何,估计你我都没看懂。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

顶楼上,如果D2违背老板的意图,他还能留在场上么?所以拍D2不如去拍温格。
只是一个看球的。

对的 黑D2的人现在越来越多了。有点过了。咱们毕竟是外人,教授自己是明白人。如果他对D2真不满,早就把他放出一线队了,哪里会给他那么多首发机会。即便是D15在的时候,D2的出场率也是很高的。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-11-08 05:38:01

D2那个传球成功率和盘带成功率实在不敢恭维阿
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

无论球队表现如何,每场比赛后论坛总会出现一两个此类的月经贴
发新话题 回复该主题