阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 就这种防守告诉我们切忌笑得太早 [复制链接]

回复 14# 上海Edison 的帖子

附议 蛋疼的人越来越多,蛋定的人越来越少

如果想夺冠,冬季买入一个纯防守型硬朗后腰和有身高头球优势的中卫是必然的选择,否则,都无法想象宋在非洲杯离开以及中卫受伤后,球队一如过去过年来关键时刻掉链子的表现。

我们就像欧锦塞的荷兰   问题是不可能每场都是我们先进球

说的好,支持楼主!现在还没有遇到一个级别的,4比1屠狼并不能说明什么问题!

希望補一個防空力強的
Never give up

就这个赛季来说,曼联,切尔西并没有比我们好呀,利物浦就别提了 曼城几连平了,还是主场 热刺好两场就叫嚣着要把我们挤出4强拉,上一场现原形了吧 昨天还有人叫嚣着轮换中卫哪,今天又说防守烂 真是众口难调 如果英超客场都没有任何对抗和悬念了, 谁还会等到1:30 我也经常看到切尓西曼联打得很狼狈呀,但是嬴了就是赢了 下一场摆正心态就可以啦 至于伤病,没有人能够预测,别说我们,前四的球队,那只伤个几个都不舒服 但是这样获得胜利最重要,一切最重要的是向前看。

呵呵 这样的帖子估计会经常在切尔西1-3维冈之后的球迷论坛啊 曼联0-1伯恩利的球迷论坛出现 作为球迷 对自己的球迷要更多支持和 更多耐心
我爱枪手

比赛开场的后腰应该是Ramsey吧,向前意识太强了,结果把小法逼到了后腰位置。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

Ramsey并不适合后腰位置,他和宋配合后中场好了很多,虽然还是有很多失误单毕竟第一次首发,相信他的能力,小伙子很拼,技术和意识 ,就不提球商了不知道要比下去的那位高多少,再补一名好后腰,就很完美了

楼主的评论很中肯,值得鼓励。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题