阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

现在锻炼拉姆齐莫非真的要放走罗JiJi?? [复制链接]

打狼队 首次使用新人拉姆齐首发,而不用 罗jiji, 罗jiji伤愈后一直是替补,Nasri替补是因为刚刚踢过 欧冠 而且前面也踢过联赛杯,可ji'ji确一直没有首发的机会,难道这暗示 jiji真的要在赛季后离开,非常舍不得 看他养伤这么久 好不容易伤愈 却马上又看不到 莫扎特的表演了

R7应该是被定义为前锋线的人 他打433的边前锋 就算争 也是他和纳斯里 阿尔沙文他们去争 和拉姆齐没什么关系吧
--半杯学者 流浪族人-- 

R7的续约应该按他的健康表现而定吧,早晚的事

温格还要观察,毕竟他容易伤

关键是JJ的身体太让人纠结了,如果是一个健康的JJ,相信温格还是愿意留下的。

一定要续约啊

这个球员我非常地欣赏,他的踢球风格与众不同。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

为小法准备的吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

续约2年很难吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

没这回事
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题