阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

infi获得2009WCG魔兽争霸项目冠军 [复制链接]

因为是两个中国选手会师决赛,倒没了那么多看比赛的热情。 反正都是中国人夺冠…… 不过,原本3点半的比赛拖到4点半还没开始,而且,pplive各种卡,一点都没看到!我羊驼! 好吧,infi在第一盘只有4分钟就打出GG的情况下连赢两局,确实很不错!恭喜infi~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/15/2009 10:09:37 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

友谊沙发。。

不会玩纯顶

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

第二盘太经典了

不得不说 War3真没看头...决赛倒是还好 第二局还是挺好看的 但是Infi v Happy,Infi v Moon的比赛太2了 一点观赏性都没有 每个矿10根塔...到底是War3比赛还是TD比赛? 顺便赞一下Jaedong和Stork献上了精彩无比的3局 特别是竞技场上的第二局 足以载入WCG史册

infi这家伙今年的累计奖金吓死人,累计估计超过100万RMB了 Edison也喜欢星际啊?我迷星际10年了 现在的PvZ严重不平衡,Z三矿五基地加建筑学,P基本无解。飞龙聚团操作绝对是星际这个游戏最大的Bug。 Stork很稳健,号称无缺点总司令。不过我还是最喜欢Bisu,那意识,那操作,绝对偶像啊。可惜P始终是个偏弱的种族。 现在韩国最强的无疑是Jaedong了。 不过我最喜欢的还是打法灵动飘逸的选手,P的Bisu和T的Fantasy都是我的大爱。

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

现在需要一个革命性的神族英雄的出现,不然神族死翘翘了。 像当年IPX Zerg拖把流把P打的像狗一样的时候,正是我们的革命家神族Bisu的出现,一举扭转了PvZ的劣势,在接下来的2年中,带领P把Z打的像狗一样。 我是水瓶座,最喜欢的就是革命家,能引导一场革命,颠覆旧秩序的人是我最崇拜的。 哎,说到星际,我就收不住了。 话说星际2快出来了,期待中。

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

回复 5# 上海Edison 的帖子

不知道你看没看比赛?10根塔? 夸张的有点儿过了吧。 infi造塔主要是阵地战,他那两场是靠塔群守矿守赢的么?? ei上分矿只有几个塔? ts就不说了,moon打到infi家了么?  TS那场就是纯虐  家里的塔有用到么? 不要人云亦云
    最后编辑罗宾塞斯克 最后编辑于 2009-11-17 07:10:08
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 G.Clichy 于 2009-11-17 4:25:00 发表 现在需要一个革命性的神族英雄的出现,不然神族死翘翘了。 像当年IPX Zerg拖把流把P打的像狗一样的时候,正是我们的革命家神族Bisu的出现,一举扭转了PvZ的劣势,在接下来的2年中,带领P把Z打的像狗一样。 我是水瓶座,最喜欢的就是革命家,能引导一场革命,颠覆旧秩序的人是我最崇拜的。 哎,说到星际,我就收不住了。 话说星际2快出来了,期待中。
    目前韩国势头最猛的职业选手是Flash和Effort,另外,真正把IPX Zerg打得像狗一样的是Firebathero的火花流以及他的骚人舞蹈!

infi的多线骚扰做得很到位啊...
    发新话题 回复该主题