阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那时候,我这样玩实况十…… [复制链接]

话说实况十是06年出的,所以俱乐部是根据0607赛季初定的名单和阵容,而国家队强队是根据06年参加世界杯的情况定的名单和阵容。 而实况十刚刚出的时候,我还在怀念实况九,所以玩得不多。等到真正玩得多的时候,是07年夏天,亨利离开阿森纳之后。 作为阿森纳球迷,一般都会先玩阿森纳队,那里面的亨利很厉害,但是亨利已经走了,所以,我赌气,不用亨利! 暑假没人和我打,我就一个人和电脑打,用阿森纳队,不上亨利,对最高级别的巴西。那一届的巴西,有罗纳尔多、阿德里亚诺、卡卡、小罗,还是很bug的。 后来,永贝里也转会了,我连永贝里也不用了,想起劳伦也转会了,好吧,也不用! 于是,首发成了这个样子,莱曼,埃布埃,森德罗斯,图雷,克里希(加拉斯),赫莱布,法布雷加斯,吉尔伯托席尔瓦,罗西基,范佩西,阿德巴约。 哈哈,这个阵容,很有爱啊,莱曼的守门,图雷的防守,吉尔伯托席尔瓦的防守,我是信得过的,其他防守队员,只要巴西队不出bug现象,我觉得也还凑合的。问题是,谁来射门呢? 唔,经过很多很多盘的练习之后,我可以用这个阵容各种赢巴西队了,前提是,状态还可以,别太差,因为,替补更水…… 可以上的替补,阿穆尼亚,宋,乔鲁,霍伊特,沃尔科特,弗拉米尼,迪亚比…… 其他的替补上得很少,就不赘述了…… 哇哈哈,话说那个时候,用这样阿森纳-亨利打巴西,越打越有感觉,后来和电脑打,基本上就玩这个~ 总结出来几点:莱曼状态不管怎么样都尽量上,因为原版阵容里,阿穆尼亚很水, 两个中后卫,森德罗斯最好占一个,要不然对方角球搞头球轰炸会很被动, 边后卫体力消耗很快,尤其是埃布埃和克里希,注意好替补人选和状态, 吉尔伯托席尔瓦很重要,能上就尽量上吧,但如果弗拉米尼状态为红色,可以考虑顶上,也许会有惊人表现, 小法感觉有隐藏属性,打中场传接球还可以,而且不用小法,那谁顶上呢? 赫莱布和罗西基带球还好,罗西基容易受伤,注意保护, 因为小法指数较低,范佩西要多和中场策应拿球, 阿德巴约和范佩西在12码以内,没有人紧贴防守,射门进球率还是可以接受的…… 替补最好用的就是沃尔科特了吧,边路突破…… 从一开始用阿德巴约、范佩西……打各种飞机,到后来尽量传到空门来让阿德巴约和范佩西打,总算找到了一些门路吧,嘻嘻~ 最后,上一张图,留做纪念,嘿嘿~
少打2人 3比0获胜!啦啦啦啦!.JPG (, 下载次数:127)

jpg(11/22/2009 1:44:23 AM 上传)

少打2人 3比0获胜!啦啦啦啦!.JPG

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 11/22/2009 8:51:56 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

实况2010的点球要怎么罚,迷惑中...
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿森纳向来是潜力股,大师联赛是催化剂 范佩西,2010以前左脚是逆天的

回复 3# 鹿丸 的帖子

嚯嚯,用阿森纳踢大师联赛确实很爽,不过我买电脑之前都是在网吧或者机房打,懒得自己一次次还要复制存档,所以就直接开一场友谊赛,踢完又继续重踢OK了。 PS原版里面,阿德巴约临门一脚不是一般的想死啊!!!!

八月初始数据很一般,看着个高弹跳好,不过太瘦了,扛不住

实况10的06-07赛季J联盟 这版本我玩得多

懷舊貼

将吉尔伯托拉去打中卫,巴普打后腰,罗西基中间打腰,边上放hleb和我靠,前锋是阿德加亨利 小法和小范速度太慢,不太喜欢用,除非状态变红牛 实况十貌似最强是国米,那个身体牛,打反击很狠,所以我特喜欢用arsenal去虐待他们,将级别调到最高级,他们的状态全红牛,我的状态就随机。
    --半杯学者 流浪族人-- 

回复 8# 不雅闻人 的帖子

用亨利就变得很简单了,我就是不用亨利,以此提高难度。 国米的防守反击确实很厉害,而且他们到了八十多分钟的时候如果一球领先,还会换下一名前锋打防守,还会把球带到角旗附近拖时间,我真的无语了…… PS我用的那个阵容身体灰常单薄,几乎不能和对方有身体接触,一碰,球就丢了……

是的,我在玩实况足球10的时候,也是同样的情况,除了身体平衡99的阿德里亚诺和个别身体条件极好的之外,其他的球员包括亨利,都会被从身后挤到身前,然后把球抢走,这个确实很郁闷,因为单刀球很容易被追过来的后卫抢走。 如果有可能和条件的话,我真希望能和楼主朋友切磋切磋实况足球,因为一个人玩确实很无聊。而且如果能和真人对战的话,这样水平才能提高的更快,让自己的实况足球水平更上一层楼。
    发新话题 回复该主题