阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

买点金子银子防身吧 [复制链接]

黄金股也许还能拿2天,也许真就只有2天。。。。

原帖由 hale 于 2009-12-2 20:17:00 发表 黄金股也许还能拿2天,也许真就只有2天。。。。
hale觉得后续跟上的有色怎么样,我现在选来选去,眼花花的,稀土类的厦门钨业,包钢稀土,锌铅类的中金岭南,豫光金铅,驰宏锌锗,宏达股份,铜类的云南铜业,江西铜业,西部类的西部矿业,西藏矿业,还有铝业的焦作万方,云铝股份,南山铝业。感觉有色类有可能是跨年度的行情。

有色之后肯定会有行情 全球通胀的预期以及美元的贬值导致大宗商品价格的持续走高 近期金属类期货已开始从之前的高位震荡中逐步走出 伦铜终于突破7000大关 我觉得可以乐观看待之后的金属商品 其中铜、锌已经是金属中的领涨品种 涉及A股的话例如云南铜业、驰宏锌锗之类的都是可以考虑的吧 另外中国是铝大国,相关股票质地也是不错的,其中个人首推焦作万方,当然今天就涨停了,不过强者恒强 但是近期大盘的走势我觉得存在一定的风险 我是觉得这几天恐怕不是买股的好时机 另外说句题外话 据不可靠消息,有某资金重仓买入*ST锌业 这股票今年必须要盈利,是不会让它退市的 因此存在资产注入的可能 以上都是我随便说说的,本人概不承担相关一切后果
最后编辑hale 最后编辑于 2009-12-02 21:44:37

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-12-2 12:21:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-12-2 1:16:00 发表 我的中油化建也很强势 16块直奔37  
我没看错吧,疝气也有不做垃圾股,大盘烂筹股而选绩优股的时候。。。。。
中油化建我持有2年多了,那时候这股海不是绩优股呢 我也买过太行水泥,而且是在股价2块多的时候进的,那时候大盘1900点左右。可惜没买多少,当时还有点资金,就准备买点1、2块钱的股票,心想反正再跌也跌不到哪里去。没想到,最后11块多抛的

原帖由 hale 于 2009-12-2 21:43:00 发表 有色之后肯定会有行情 全球通胀的预期以及美元的贬值导致大宗商品价格的持续走高 近期金属类期货已开始从之前的高位震荡中逐步走出 伦铜终于突破7000大关 我觉得可以乐观看待之后的金属商品 其中铜、锌已经是金属中的领涨品种 涉及A股的话例如云南铜业、驰宏锌锗之类的都是可以考虑的吧 另外中国是铝大国,相关股票质地也是不错的,其中个人首推焦作万方,当然今天就涨停了,不过强者恒强 但是近期大
谨受教。

大鸟,我现在才看到,我也准备撤呢,千万别因为我一句话误导你噢。我只是觉得长线持有黄金股应该比较稳妥,不过短线可能会回调。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

黄金股都高价,需要资金啊

原帖由 37°2 于 2009-12-3 16:42:00 发表 黄金股都高价,需要资金啊
辰州矿业不高。

中金和山东都高

原帖由 37°2 于 2009-12-3 16:56:00 发表 中金和山东都高  
当时选择的时候选择山东黄金就是因为已经创了年内新高,而中金黄金一直没有突破6月-7月的60-70元的平台,选择在60元下方做整理,上攻动力明显山东黄金要更有力,现在已经是创下了历史新高。不过就现在形态而言,中金黄金的均线系统保持的很好,有多头发散的迹象,如果能有效放量突破前高70元的话,估计是下一波黄金股的领涨品种。风险在于到那时的现货期货价格能否支持上攻....我觉得做这种品种,不要怕高,跟着行情走就是了,尤其是有色,煤炭这种弹性很大的资源类,跌下去一地鸡毛,涨上去目瞪口呆。
发新话题 回复该主题