阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

买点金子银子防身吧 [复制链接]

回复 80# 北伦敦上空的鹰 的帖子

赞同 支持

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-12-3 18:20:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-12-3 16:56:00 发表 中金和山东都高  
当时选择的时候选择山东黄金就是因为已经创了年内新高,而中金黄金一直没有突破6月-7月的60-70元的平台,选择在60元下方做整理,上攻动力明显山东黄金要更有力,现在已经是创下了历史新高。不过就现在形态而言,中金黄金的均线系统保持的很
想要赚得多就要买的多 买10手山东就要8万多,我基本满仓了,想割肉又舍不得,主要还是那中石油啊

从我6月份进股市那天算,中石油13.83,最高16.43,增长幅度为18%,同期大盘沪市从2786上升到3478,增长幅度为24%,50etf从2.2元上升到2.8元,幅度为27%,像中石油这种涨1%就能拉动沪市6,7个点的超级大盘股,我是敬谢不敏的。看好后市又懒的选股,还不如买etf。

请允许我顶起来。下周可以加仓黄金白银。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

黄金还没到底 这个礼拜只是对上周的技术性修复 黄金还在下行通道内

就是说本周继续下跌,下周也仍然会跌? 但我看现在这势头,在1190以下都可以介入啊。似乎跌不到哪里去了。 欧洲那边债务危机严重。参见下图:

欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

苦哈哈路过 我说怎么迪拜世界了,原来是半年前的帖子.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

希腊后是谁?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

最近流行挖坟。 今天金银还是照涨啊。

jpg(4/6/2011 1:20:38 PM 上传)

欣赏温格 但不看好温格

现在黄金价格是1696美元/盎司。

黄金越是涨,越是意味着世界大乱。

乱世藏黄金,亘古不变的道理啊。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题