阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们喜欢阿森纳什么? [复制链接]

今天看球,到了下半场一直在想这个问题? 为什么?为什么有那么多比我们成绩好的球队我们不去喜欢,而是偏偏喜欢阿森纳呢? 明明切尔西的球员实力比我们强,打法也很具观赏性,为什么就是站在阿森纳一边呢? 为什么马上开始的西班牙德比也提不起兴趣呢? 等等。 我们喜欢阿森纳什么? 这里有我自己的答案,同大家分享。 我真正喜欢阿森纳的是他的足球理念。足球配合可以当做篮球配合一样大,脚用好了不比手差。 其实,这是在认识上是有偏差的,足球和篮球是有区别的,温格先生肯定认识上也出现了偏差。 任何违背自然规律的东西都很难的到成功,当然任何创新也都是从这里开始的。 足球具有了篮球的观赏性,是我们追求的东西,明知不可为而为之的心态来看球,觉得这群人真的很可敬。 这就是喜欢他的原因吧。 至于冠军,那是额外的奖励,本来这种边中不分,处处都能当正面战场的打法就是很违背足球规律的,也很难得看到,成绩不好是自然的体现 他最大的弱点就是不稳定。没有主攻方向,没有最成熟的套路,一旦遇到实力强的对手,没有一击致命的绝招。 很多东西都是必然的,当年亨利做到事情太多了,都被惯坏了。 另外现象现在年轻球员进步太慢了,甚至在倒退,这个事情的发生,一定是被捧杀导致的心高气傲,眼高脚低。而遇到挫折,又没有顽强的斗志。 青年军难带啊。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/1/2009 10:33:06 PM 执行 合并主题 操作

不过楼主 只能这么说 阿森纳不是利兹联 是豪门球队 要是目标就那点 那么就这样下去自欺欺人也没问题
我爱枪手

阿森纳是豪门 阿森纳有我喜欢的踢球风格  我喜欢阿森纳!!!                       不过真是又爱又恨!

谁不想看到夺冠,球员更想,但要实事求是啊

现在的问题在  又想踢出自己想要的球,又没钱买球员,现有球员又伤病太多,又想要冠军。要求太多了。 不是球迷要求多,是整个球队都没有认清自己的实力。 都是廖化的材料,当刘关张使用,还要克服中原。 诸葛亮不也是多次无功而返吗?情况何其相似。

睡了 还要上班呢~ 不是第一次为枪手熬夜了 这次是最不值得的一次 伤心了
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-11-30 02:24:06
我爱枪手

不是什么东西。。。 就是这个俱乐部,不是他的打法,理念,都不是。。 就是纯粹的对俱乐部的情感,爱。。

受得了就看 受不了的就换个队

一支球队肯定有低谷,而且大部分球队都是常年低谷,毕竟金字塔尖的就那么几支球队。 我已经记不太清楚从哪年开始看阿森纳了,肯定是不败赛季之前的几年,至少那时还没有亨利、皮雷和永贝里。那时的阿森纳也一直在起起伏伏。但是,既然决定了要做阿森纳的球迷,自然就要一直做下去。 现在对我来说已经没有太多技术上的原因,阿森纳已经是一种信仰。我希望能终生支持这一支球队,会因为他的输球难过,会因为他的胜利喜悦,但不会因为他的暂时失败而遗弃。 阿森纳都存在多少年了?!4年无冠算什么?阿森纳球迷又不是为了冠军才做阿森纳球迷的!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

回复 8# 火星终结者 的帖子

说的真好!支持!!!

没有冠军当然要支持 降级队都有球迷每场呐喊助威 这没错 但如果对于自己的弱点 命门 一直熟视无睹 用年轻 和伤病做自己的挡箭牌 这就像找工作一样 自己工作经验少 没社会关系 不是名校的 现在毕业生多 如果要找借口 总能让自己安慰自己 找不到工作没关系 找借口是妨碍一切成功的最大阻碍
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-11-30 02:31:52
我爱枪手
发新话题 回复该主题