阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:我们在所有强强对话都输了 这让我对球队实力产生怀疑 温格需要买昂贵球员 [复制链接]

如果算上曼城,再加曼联和切尔西,阿森纳本赛季的强强对话全部输球,目前已经落后切尔西多达11分,这让雄心勃勃的阿尔沙文非常失望,虽然他也参加了周日那场伦敦德比大战,但沙皇感觉到阿森纳的实力现在真的不如切尔西。 在接受《太阳报》的采访时,阿尔沙文虽然没有对阿森纳的争冠前景放弃希望,但是他认为阿森纳现有的阵容实力还不足以与切尔西队相抗衡,温格主教练必须要在冬季花大价钱买人,才能维持住争冠的一线可能。 快人快语的阿尔沙文说:“我感觉到痛苦的是,我们输掉了所有的强强对话,这是让人极为失望的,使得对于球队实力的怀疑时常涌进我的脑海。” “尽管我们少赛一场,但是切尔西已经领先我们11分了。在目前,他们是英超最强的球队。他们拥有一些极善于利用对方后卫细小失误的进攻球员,德罗巴就是一个,他和伊布堪称是世界上最强壮的两名前锋。” 温格在近几年的转会期都有不愿花大钱的习惯,但是阿尔沙文认为阿森纳在冬季必须要做出改变,“温格需要去买人,包括那些昂贵的球员。” “为什么?因为所有的天才和不贵的(缺乏经验)球员都已经在阿森纳了。” “温格需要买几个贵一点的球员来,我们有天赋不错的孩子,但多数经验不足,因此贵一些的人会增强我们的实力我知道如果我们买个球星,有些人会不得不离开主力阵容,但这其实是公平的。这是教练的工作,决定应该由他来做。” 而阿尔沙文也相信,非洲杯将是阿森纳追赶切尔西的好机会,虽然枪手也有非洲球员:“切尔西肯定会失分的,他们会是这项比赛(非洲杯)的最大受害者。” 沙皇也承认,自己的状态并没有发挥到最佳,不过就否认这是因为位置的关系:“这与我踢哪个位置无关,不管是在左路还是右路,我不认为我踢得有以前那么好,也许偶尔我才能发挥出全部水平,但我不知道是为什么?” “我想说本赛季我只有对奥林匹亚科斯那场比赛踢得还不错,其他比赛我都不太行。” 阿尔沙文承认自己的表现不够出彩。特别是对比那次对利物浦上演大四喜而言。他说:“我不得不说上赛季我的表现比现在更好。”“因为上赛季我每周只有一场比赛,而现在两三天就有一场。我还有国家队的比赛任务,使得我无论双腿还是头脑都不是足够的清晰。” “一直连续不断地比赛,我需要时间休息。我和阿尔塞纳谈过这些,但很多时候我不得不从第一分钟踢到最后一分钟。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-05 22:23:30

好歹也赢了利物浦,可惜那是联赛杯,锻炼小妖的

阿沙文只能靠俱乐部来赢得荣誉了,世界杯也没了,而且明年就30了。。。

我开始相信球星就是在僵局或者被干的时侯能闪耀的,相对的也正是有这样的才能所以才叫球星,虽然有了球星不一定会闪耀,但一堆平民是不会有这个效果的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

呵呵,沙皇确实可怜, 都一把岁数了还要陪太子读书。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

沙皇的怨念
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

快人快语

继续输下去 继续输掉小孩们的信心

看看引号里面的内容,明显是旧发言,用在新形势。(除了评价chelsea那段) 沙皇要小心媒体。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

亨利也是这样被逼走的
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!
发新话题 回复该主题