阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致论坛所有骂温格的伪球迷 [复制链接]

可以讨论的人,就跟他讨论。 俗气到不可以讨论的人,不理他就是了。 你看很多挺wenger的人也没有加入到骂我们的行列中么
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

身为一个伪球迷,我压力很大。

你可以不同意或者质疑别人的观点,但请不要自以为的对别人下定论。。说句不好听的话,你有什么资格叫别人是伪球迷,有什么资格叫别人离开呢?(哪怕他真的不是真球迷) 话说回来,如今局面,温格没有责任吗?我们同样可以质疑可以批判他,当然,对其人身的谩骂是不对的。。 这个世界没有神,没有谁值得别人无条件的拥护。。 当然,喜欢在坛子里互斗,本不就体现我们民族的某特性吗?呵呵!

回复 19# 4ever_gunners 的帖子

还好这个论坛不只你一个版主,不然会更加冷清!!!

这种帖子开得真没技术含量,我只想说:没有温黑,温格会更乱来。如果没有一点下课的压力,任何教练都会在功劳簿上不思进取。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

说实话,就联赛杯而言,我是希望早点被淘汰。另外我比较支持楼主的,我是阿森纳拥趸,无论球队沦落到什么地步,无论队里是哪些球员,谁来当主教练,我都会一如既往支持,不能学隔壁那个有奶便是娘的“高人”。

就让问题越来越严重吧 问题越多、越严重,离解决的那天也就不远了 我还真希望这个赛季阿森那什么都得不到,联赛前四没有,欧冠刚出线就被淘汰,足总杯、联赛杯88,小法回西班牙...总之问题越严重越好!每个赛季都这么耗着有意思吗?

原帖由 小角度传中 于 2009-12-3 14:28:00 发表 就让问题越来越严重吧 问题越多、越严重,离解决的那天也就不远了 我还真希望这个赛季阿森那什么都得不到,联赛前四没有,欧冠刚出线就被淘汰,足总杯、联赛杯88,小法回西班牙...总之问题越严重越好!每个赛季都这么耗着有意思吗?
不想评价楼主,但是像你这样走火入魔也没劲了,前四99%没问题,冠军也不是没可能,至于欧冠被淘汰也有可能,等看碰谁 但是走火入魔失去理智的诅咒一支球队,只是因为看他的比赛,我就不是该如何评价您球迷的部分 而是心智不成熟,毕竟只是看球,用得着这样歇斯底里吗???

不同意楼主说别人伪球迷这点...其他基本同意 若输球必骂教练之流 也就看看中超、喊喊下课算了 你们不适合看英超看阿森纳 会气坏的 不值得 看球是娱乐 当然喷子除外 这里喷子虽然不太多...但有几个一输球必跳

原帖由 小角度传中 于 2009-12-3 14:28:00 发表 就让问题越来越严重吧 问题越多、越严重,离解决的那天也就不远了 我还真希望这个赛季阿森那什么都得不到,联赛前四没有,欧冠刚出线就被淘汰,足总杯、联赛杯88,小法回西班牙...总之问题越严重越好!每个赛季都这么耗着有意思吗?
今年联赛前四应该还是有的,你的这个愿望恐怕实现不了,等明年小法,沙皇,JJ都走了,才有可能实现!!!
发新话题 回复该主题