阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯亲口表态希望代表加泰罗尼亚地区联队出战阿根廷 [复制链接]

这类型的比赛运动量还不如一天的训练量呢,加上又不是很远,估计不会悲剧

教授都表了态了,最好就别去咯,免得受伤,克鲁伊夫的动机很明显,他奶奶的,老不死的,还说是什么名宿,我看你给吉格斯提鞋还不如,靠!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

他要是去了我也不是他球迷了,什么东西啊?球队都伤成这操行了,圣诞赛程那么紧还去呢,去吧,赶紧走吧,阿森纳没你就算保级我也看。一点都不为球队着想,白眼狼

至少现在不能没有他啊~~

明年夏天皇马帮忙抬抬价。。。。 搞了7.8000W卖给巴萨好了。。。。每个月都叽叽歪歪 。。。。

买英格兰球员吧。。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

顶LS

無聊.....

我真想骂 MLGB!!!
徘徊于A与C之间的男人

如果消息是真的,法布雷加斯也太让人失望了. 这种比赛打什么劲.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题