阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯亲口表态希望代表加泰罗尼亚地区联队出战阿根廷 [复制链接]

荷兰人最近总是与阿森纳主帅温格过不去,先是荷兰国脚范佩西在荷兰队友谊赛中受伤导致长期伤停,继而“教授”声称要向荷兰足协索要范佩西的“受伤赔偿金”,而今天,荷兰足球的“标志性人物”克鲁伊夫宣布将在一场圣诞慈善比赛中征召阿森纳队长法布雷加斯参赛,这再次引发了温格的不满,他担心自己的核心球员再次因为这些毫无竞技意义的比赛而受伤。 12月22日,由明星球员组成的加泰罗尼亚地区联队将在巴萨主场诺坎普与阿根廷国家队进行一场慈善表演赛,以筹集资金加速该地区的基层体育建设。而将在这场比赛中指挥加泰罗尼亚联队的主教练正是克鲁伊夫,他希望征调从小在这个地区长大并一直把自己尊为足球教父的法布雷加斯。 在刚刚因为一场国家队友谊赛而失去自己头号射手范佩西的情况下,阿森纳主帅温格将不会允许小法参加这样的比赛,更何况“教授”有权利这样做,因为加泰罗尼亚毕竟不是国家队,这场比赛也不是FIFA官方的A级比赛,温格有权不放人。 但出人意料的是,就在温格表态之后的第二天,22岁的法布雷加斯在接受西班牙《马卡报》采访时竟亲口证实,自己将会参加这场慈善赛。本赛季小法已经为阿森纳出场20次,为西班牙队出场5次。 “这周三我会代表阿森纳在与伯恩利的联赛中出场,三天之后是赫尔城,然后我们会有一段比赛的空挡期,因此12月22日我会代表加泰罗尼亚在诺坎普登场。因为那一周我们几乎没有比赛,我希望能借此机会参加这场与阿根廷的比赛。”

温格一定不要放啊 否则小法回去,肯定又被他们那些SB骚扰

马卡报yy的吧。。。

卖了吧。。。 这样  整个世界安静了。。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

不是真的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

卖了吧,我们又有拉姆茜了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

卖了吧,我好赶紧换头像

伤害球迷

我真的希望他去 这样可以增加巴萨对他的兴趣和皇马对抬 反正早晚都要走 跟女人的处女膜一样,早晚要破 无非就是个时间问题 你为难小法,他不高兴,他没心思,不好好踢,全队都跟着傻逼 来个罢训啥的,明年夏天都卖不了好价钱 只能像拜仁和里贝里那样扛着 到时候双输啊

明知我们魔鬼赛程还要招走我们的核心去打无聊比赛,这不是明摆着欺负人吗 TNND,小法以后卖给皇马都不卖给八傻
发新话题 回复该主题