阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有谁买了这次实用技术出的生化10周年特典 [复制链接]

说是12月初出的,我昨天去就全部销售完了...Can you believe that?! 我回来在淘宝上找,找到不少....不过都不知道到底是哪个,而且价格还不便宜来着 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a1a9e68c426a84fc5f1017869c81bdac.htm?cm_cat=0 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-37871d034da44a9986480b9fa9994323.htm?cm_cat=0 目前对这两个还满心动的 还有一个是据说2006年出的10年特典....就居然要两百多...抹汗 那这次出的到底是哪本啊?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

ucg杂志社出的专辑特刊有很不错 在淘宝上卖的也很好

樓主居然是玩家
看球...其他的管我鸟事

不了解路過

几年没看过UCG了 朋友也在那里辞职了

怀念不如相见

我买过,但是不是这次的,好像是2006出的。是这本。 新出的应该是这本。我还没买,我觉得一般。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主贴出的TAOBAO链接,是生化5的。 我也有。不过,也觉得一般,我买的时候好像是70多元,一套全在了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

游戏这种东西,没必要当真。 更何况,生化5还变渣了

嗯,06年的那套在淘宝要卖两百多... 这次主要是被告知都卖完了很受刺激...靠有这么抢手吗... 嗯,贴出来的是生化5的,主要是受生化5的影响,哈哈,生化是小时候的情结啊~生化5连背景都换了SO有点... 不过毕竟十周年了啊 多谢诸位啦~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

曾经让我呕心的游戏
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题