阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我一年多的碎碎念啊,平安夜给了了[更新实物图~] [复制链接]

930,感觉很便宜的价格了哈,在经过无数思想斗争心理纠结后...终于还是败了康纳熊回家~一路上拿着吃大餐很辛苦哈|||| 顺便祝大家圣诞快乐哈~今天和亲爱的去吃大餐了~满足~ 这款John.Connor自打出广告来我就开始碎碎念....终于还是败了 好大的一个HT的盒子....抱回家后拆开看了看....真是太有爱了>////< 好多配件都不知道该装在哪里....那把M4也摆弄不好|||||早知道我该叫老板帮我都装好||||实物照来不及拍....配件都没挂好也懒得拍了 今天在生化5的Chris和康纳之间纠结了半天,最终还是选择了康纳... 摆弄了一下午,随便拍几张,简陋的背景无视,还有DC不知道怎么的全部抖掉了....杯具

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-12-25 20:38:22
    本主题由 版主 xlfour1 于 12/25/2009 7:41:24 PM 执行 设置高亮 操作
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

哇~~正~~
    Never give up

怨念物 以你的兴趣,选康纳是正常的

这款康纳做得相当棒哈 Chris是最近一时脑子发热喜欢上的...我怕后悔 不过Chris比康纳便宜,八百多就可以拿下了 我在淘宝上看到康纳最便宜的价格也要900,加上运费什么的也差不多
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-12-25 02:42:18

只知道一开始的时候鼻子的中奖率很高,恭喜LZ
    在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

不是说第一批的头雕都有些问题吗?HT都统一拿回去改了

典型的胡茬叔控

LZ真有爱

哇哈哈,确实很正

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

竟然说Chris是最近发热喜欢上的
    |听歌追求音质|看片追求画质|女人追求气质|生活追求品质|
    发新话题 回复该主题