阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我印象中爱德华多已经连续踢丢9个单刀球了 [复制链接]

斯托克城2 热刺2 切尔西2 伯恩利1 赫尔城1(进的那个球是迪亚比喂到嘴边的空门不是一对一) 维拉1 该咋办啊
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-12-27 22:31:12
本主题由 超级版主 37°2 于 12/27/2009 11:52:42 PM 执行 主题分类 操作

信心问题~ 不知道多久才能恢复! 感觉如果他能真真正正的进一粒漂亮的球~ 信心和触觉就会回来~ 希望时间不会太长吧 这样浪费这些单刀球真是郁闷!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

他本来就不行,很多时候是因为断腿大家可怜他而已,要萨么萨,速度、高度、盘带都不行,抢点?呵呵,看看PIPPO再来讨论现代意义的抢点前锋把。真的满废的,砸手里了,郁闷。。。每次FM开档必卖之人!

确实有点心理阴影,看他不是很赶扑

原帖由 傀儡师左近 于 2009-12-27 22:37:00 发表 他本来就不行,很多时候是因为断腿大家可怜他而已,要萨么萨,速度、高度、盘带都不行,抢点?呵呵,看看PIPPO再来讨论现代意义的抢点前锋把。真的满废的,砸手里了,郁闷。。。每次FM开档必卖之人!
DUDU本来就不行?在萨格勒布那么多球不是白进的,不然教授会看得上?看看DUDU受伤前那一段时间连续的进球,在门前的感觉灵性绝对是一流的。最近状态不好加上打法不适合,就直接变的一无是处了?

LS煞笔了

爱德华多希望温格让在新年时打上主力,因为他要代替范佩西为阿森纳向2个冠军发起冲击。 “我可以说,我非常接近于我的最佳状态了。我只需要稳定的出场时间,比如连续打5场比赛,”他说。 “温格坚持让我和罗西基循序渐进,我只想每场比赛都打,我非常怀念那种感觉,当我连续3次在球场上打球时,我依然觉得在第四次我还能做到一样的。” “但是我只能通过打比赛才能达到那种状态。只通过训练是不可能做到的。我很高兴教练信任我。” “阿森纳展示出他们对我的看法,给我一份新合同。我在报纸上看到利物浦对我的兴趣,但是仅此而已。当豪门对你有兴趣时,这一直都让人感到高兴。”
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

爱德华多最近有些让人讨厌.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

3L太妄断了,球员状态很重要的,V11赛季开始也没球,A23连打全场的体能都没有,E9伤断续,状态不好而已,多踢几场热热身就好了。能浪费单刀之前得先得到单刀的机会,这本身就是一项技能。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

爱德华多在受伤前一段时间,和上赛季的下半段复出后表现都还不错. 但最近实在是让人难以忍受了.状态不是一般的差.
发新话题 回复该主题