阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格最近的换人厉害 [复制链接]

比起以前的犹犹豫豫 最近一段时间 温格在落后或者场面不利情况下基本都在60分钟左右就换人 打阿斯顿维拉 打西汉姆这场 法布雷加斯和迪亚比的替换上场 完全让球队焕然一新啊 今天迪亚比上场后 立即解放了宋 进攻一下子活跃了很多 创造了四五次绝好的机会进了俩 虽说足总杯无所谓   不过逆转取胜还是很开心 今天拉姆西 贝拉都不错,可是梅里达和威尔谢尔一塌糊涂 肚肚终于进了个漂亮的头球 希望保持啊 其实与其这场球逆转赢下 更希望3天后对博尔顿能拿下
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2010-01-04 02:23:11
我爱枪手

今天美利达传球失误率接近100%啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

jack相比merida..好太多了

jack我觉得问题不是出在状态 而是和一线球员的配合默契几乎为0
我爱枪手

不是换人的问题,是小妖和主力之间的差距造成的 小威胁和梅里达之前才踢过多少比赛 如果是迪亚比、纳斯里下,小威胁和梅里达上呢

这场换人也不算厉害吧,你也能猜到他要换谁、用谁换,因为落后时不换上主力除非不想嬴
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

两个对位换人,只是换上来的人厉害~

从这些小孩联赛杯这几年的表现来看 还是怕身体型的对抗 打唐卡斯特的2-2 打米堡的0-1 都是这样 打一些技术粗糙又不逼抢的球队没问题
我爱枪手

谁都猜得出换谁啦....

呵 说实话 还好是2-1 如果是1-1 我宁可不要换人 就输掉算了~
我爱枪手
发新话题 回复该主题