阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]梅里达:我肯定会留在这里 要向教练证明我的实力 [复制链接]

免费有点可惜。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

【转】小法伤势加重,一月报销;梅里达草签马竞,教授震惊!

网易体育1月6日报道: 上周,温格曾经透露法布雷加斯可能要因伤缺阵10天左右,但后来又改口最坏可能要休战3个礼拜,但根据《每日电讯报》 的最新消息,阿森纳队长很可能整个1月份都无法上场。         对温格来说,“噩耗”来自西班牙,此前一晚马竞证实已和19岁的“妖人”弗兰-梅里达签订了优先协议。和法布雷加斯如出一辙,获誉“小法布”的梅里达也出自巴萨青训营,并于2005年被枪手带到了伦敦。梅里达和阿森纳的合约将到今夏期满,西班牙人已经对枪手失去了耐心-无论在海布里还是酋长体育场,梅里达都没能获得期待的一线队出场机会,转会马竞已是大势所趋。温格坦诚地说:“我不知道这是否属实,但它的确是个坏消息。” (本文来源:网易体育 作者:方中信)
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

梅里达的消息基本确认为真消息了. 关于小法,我觉得烟雾很重,我觉得在埃弗顿之后可以复出.

以无法为有法,以无限为有限

作者:方中信

希望不要是真的....

原帖由 johnchen01 于 2010-1-6 10:26:00 发表 作者:方中信
啊哈哈~~~拜托,不是香港那个啦!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

龙生九子,各不同
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这算不算前两天有人提过的本特利病毒?

白培养了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

既然我厂没有让他展翅的空间,那么就让人家走吧,不要误了梅里达的前途。没有什么震惊可言的。
发新话题 回复该主题