阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]梅里达:我肯定会留在这里 要向教练证明我的实力 [复制链接]

其实在世青赛已经看出来, 没什么能耐,除了一脚射门,踢后腰,无防守能力和摆脱能力,等于庸人 这么长时间了,还是守不见形,攻进攻组织无作为. 卖掉是应该的 最好不要免费.

不知道雷耶斯在那里混的咋样了 还在不在啊? “斗牛士不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。”

如果是17-18岁还会留下来的,但是随着拉姆塞,威尔谢尔等人的崛起,年龄都比他小,反而频频上场比赛,心态就要失衡的。走就走了吧,很可惜。在FM里也是小妖级别的了,但愿床单球队能让他成长,只是很怀疑~呵呵

离开 也祝福 梅里达,虽然我挺看好你 但是 在FM中 依旧1000万卖走!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

马竞能给你什么样的成长?

白眼狼!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

梅里达向温格声明要走 回西甲马竞为首选

梅里达的经纪人迪亚斯则表态说,目前唯一在谈合同的俱乐部只有一家,当然就是现东家阿森纳了。迪亚斯对《马卡报》说:“我们和马竞没有签,很简单,现在唯一在谈的就是阿森纳,要更新合同,他们当然是有着绝对的优先权。我重复一句:现在我们没达成任何协议。”   如果和阿森纳谈判失败呢?迪亚斯说:“那么我们会和其他俱乐部来谈判,西班牙大概有四家俱乐部对梅里达有兴趣,但我可没有和他们谈判过。阿森纳是有着优先权的,此外,谈判时他们一贯表现得很绅士。”

白养了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

再見了
发新话题 回复该主题