阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[祈祷帖]希望德尼尔森身体健康 [复制链接]

德尼尔森 今天打进扳平一球,下半场一度获得机会,差点梅开二度。 没想到居然在我厂被再进一球落后的时候居然受伤倒地了,居然还是被抬下去的。 看起来,好像很严重的样子。希望实际上没有大事吧。 祝福!希望德尼尔森身体健康!希望所有阿森纳球员身体健康!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 1/10/2010 1:24:52 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

他为什么会是肋骨? 很奇怪
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

祝福

主啊! 保祐他吧! 如來佛啊! 保祐他吧!
    Never give up

应该就是被内维尔在禁区里的夺命熊扑给搞了 内维尔这个狗娘养的,怎么还有脸出来混

觀音大士啊! 保祐他吧! 玉皇大帝啊! 保祐他吧!

華陀啊! 保祐他吧! 李時珍啊! 保祐他吧!

孫思邈啊! 保祐他吧! 隊醫啊! 治好他吧!

閻羅王啊! 收了内维尔吧! 撒旦啊! 搞掉拖肥糖吧!

又开始了
    发新话题 回复该主题