阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看到皮纳尔单刀带球突向我禁区,有一个瞬间我特别高兴! [复制链接]

阿木去预备队吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 Noriping 于 2010-1-10 1:47:00 发表 那是角球战术被瓦解,自家俩中后卫都在对方禁区里,根本来不及回防 你以为谁都拥有阿德巴约那种7秒内就可从对方禁区冲刺到自家禁区的绝世本领??
還有有機關槍掃射以迅雷不及掩耳(0.7秒)的速度躲到椅子底下

加拉这场也有漏人,被卡西尔在右路完爆,若不是N8回追捣乱和最后D2及时解围,那球已经可输了。还有一次在禁区顶V5也帮了他一把。毕竟年纪在那里,打不了整个赛季的,不找个替工,后半季万一伤缺,死得很难看,可参考上赛季末端的车仔的足总杯和MU的欧冠。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

加拉一直带伤上场,今天又去治疗了

另外,对A1公平点,毕竟也救了一个D15倒下后导致的单刀,否则这场连一分都拿不到。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 5# Noriping 的帖子

纳斯里在后面好像灰尘都没吃到 而且如果放倒就一红三停 接下来比赛也难受 阿木没出击 否则就算被皮纳儿过掉延误下时机 纳斯里说不定还有机会补空门吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

其实阿姆扑球的能力没啥不能接受的,毕竟已经精神折磨这么久了,多这一会不多 关键时不时无间演出,让人唏嘘

那球我看到是单刀,后面追的人还离得那么远,我就知道要丢了,因为我们守门员是阿木。 PS想想莱曼会怎么办?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 18# 晴初吟梦 的帖子

那么阿姆扑掉第二个单刀之前你是怎么想的?

阿木真神了 懦弱的逼一样  那个单刀明显自己就放弃了  一点信心都没有  直接缴枪
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题