阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看到皮纳尔单刀带球突向我禁区,有一个瞬间我特别高兴! [复制链接]

真厉害,我是见识少,那个单刀是射的太正,正在阿木头的身上,居然说他强,如果他没扑到那要另当讨论。如果以这样的标准,对方门将,英超无数的龙门都超级门神了。 我不知第一个失球,阿木头在做什么?真够SX名副其实,如木偶人两脚钉在球门线上,那个角球居然是又不高又在小禁区边线前,应该是门将的管辖范围。 不能抛球,不能解围的门将还有意思扮无辜。 至于LZ的说的出击,如果是FABRIANSKI,我们罚对方角球的时候,活动范围起码不是小禁区跑出前面一点点。另外,长距离的单刀,出击到外面飞铲解围,还是盯在小禁区附近把握大一点?
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2010-01-10 10:53:33

阿穆只废才根本配不上ARS,两个失球都有责任,记得第一个头球他连反映都没;他后面也出击了,把TRAORE给撞的够呛!

阿姆的站位确实有问题, 当后位线压到中场附近的时候,门将应该走出来站在大禁区附近,缩短与后卫线间的距离,这是基本常识, 当然,也有很鬼的前锋会趁机玩吊射,这是后话。关键是阵型上结构,阿姆出问题了。 如果阿姆在那个时候是站在大禁区附近等待接应,那破坏掉单刀的机率是非常大的。如同楼主所说的一样。

阿姆是由问题 但是三德子的包夹的选择也有问题 如果他选择紧贴对方插上的皮埃尔 这种情况包毛的夹 后场没人 对方带球球员有人防守 后边有人插上  他怎么就想到去包夹了呢??? 如果他去紧贴皮埃尔 我还就不信有那么容易进球
不想多说..很爱你~

回复 19# 4ever_gunners 的帖子

我来替他回答,扑第二个单刀之前,我就想完了,这基本上要关机睡觉了,可没想到扑住了,然后我又想,这射门的人不是皮纳儿吧,怎么射这么正,否则2个吊射,出名了

楼主你和我想的一样,那一刻我以为阿穆出击了呢 哪知道还乖乖待在门边 z最后那一球倒是出击解围了,结果把traore给撞飞了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

阿穆是个合格的替补,我厂最弱的一环,如果想夺冠,必须加强这一环。

原帖由 逆风 于 2010-1-10 11:34:00 发表 我来替他回答,扑第二个单刀之前,我就想完了,这基本上要关机睡觉了,可没想到扑住了,然后我又想,这射门的人不是皮纳儿吧,怎么射这么正,否则2个吊射,出名了
同感,那个单刀用吊射的话,应该也进了

阿穆这么弱 还当队长 受不了教授是怎么想的~~

上海台解说的话就是在对方做动作前先做了动作——下蹲,然后就爬不起来了
发新话题 回复该主题