阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看到皮纳尔单刀带球突向我禁区,有一个瞬间我特别高兴! [复制链接]

从他中场带球向前突破,大概带了好几步 那一下,就是从禁区外带到禁区里那一趟,那一个瞬间,我反而高兴起来了 没错,他带大了,离身体将近5米以上 我立马期待阿穆赶快出击破坏 可是随后的0.0N秒我的幻想破灭了,阿穆没出击 等到皮纳尔要和阿穆决战的时候,阿穆倒下了,最后轻轻一挑完蛋了 如果那个时候换做我是阿森纳守门员 皮纳尔那关键的一趟大,我马上出击,单脚飞铲破坏 可以有90%的把握可以将那个单刀球破坏掉 不开玩笑

最后回追的是纳斯里

LZ你在玩实况吧

我在想怎么两个边后卫不见了?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿穆选择出击的时机真是太差了 其实还有两个选择,就是纳斯里直接犯规或者阿穆一上来就弃门出击 跟皮纳尔决战在大禁区之外,当然这需要魄力

全部压上 一般情况下,都回有个边卫拖后 克里希在的时候,他就是拖后的那个 克里希不在,宋经常拖后 宋不在,造就了这样的进球

当时阿森纳的主要防守力量都在拦截卡希尔 卡希尔前方有三个球员(有特劳雷+萨尼亚) 一个假动作右脚绕到左脚的后面花哨传球(夸雷斯马绝技) 直接绕过阿森纳三个队员 传给皮纳尔,当时皮纳尔身边只有纳斯里 结果就OVER了

那个球特拉奥雷在中前场倒下了 V5 G10都在对方禁区里 当然没人了 后来特拉奥雷还和加拉吵起来了呢 估计就是为了这个事~~ 哎 我们的门将真的不够强啊~~

我只想问你的头像:你作为事实上的后防领袖,把一整条后防线都带到哪个星球上去了。

那是角球战术被瓦解,自家俩中后卫都在对方禁区里,根本来不及回防 你以为谁都拥有阿德巴约那种7秒内就可从对方禁区冲刺到自家禁区的绝世本领??
发新话题 回复该主题