阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猜得出我签名是谁的,45L答案 [复制链接]

继续提示吧  火力说的那两个都不在里面

韩佳人 李英爱 韩彩英 林秀晶
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

李英爱肯定有,不笑的那张是,然后笑的样子,金泰熙?继续想。

其实我觉得笑的那张像曾恺玹和徐若瑄的合体。。

目前出现了2/4几个  3/4  的都没出现

金泰熙、韩佳人、韩艺瑟、韩彩英

图看不到,根据回帖和LZ的tips来纯推理的.. 条件1.宋慧乔 孙艺珍不在里面,又根据22楼推出韩佳人应该占一个名额。 条件2.LZ又说火力的资料有用但没给出全部,那极有可能火力的名单里含有并不仅限(金泰熙、金喜善、孙艺珍、宋慧乔、全智贤),除去条件1的两个,剩金泰熙、金喜善、全智贤,也就是这3个里面至少有一个,甚至2个。 鉴于33楼的肯定,和氧气美女的名号李英爱占一个,也符合条件2的含有并不仅限的推断。 结果是, 韩佳人 李英爱  极有可能占其二。 再把条件2的三个分别配对得出3个结果 韩佳人 李英爱 金泰熙、金喜善 韩佳人 李英爱 金泰熙  全智贤 韩佳人 李英爱 金喜善、全智贤 不知道有没有没出现过的名字

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

怒怒 太强了  不过答案没对,,,但是名字都全出现过了

回复 38# cecilia72 的帖子

那我的答案呢

宋慧乔,孙艺珍,林秀晶,李英爱 不管鸟,把我最喜欢的4个写上来就算了
发新话题 回复该主题