阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 利物浦处理水货急破头 贝帅竟向温格推销巴贝尔 [复制链接]

你可说我空穴来风, 自己臆造绯闻, 但我不得不承认,我确是没有这种能力

巴贝尔与阿贾克斯的合同里有奇怪的一条,如果他的转会费在1200万欧元以上,那么多出的钱巴贝尔可以得到一半。利物浦的开价是1800万欧元,这也意味着巴贝尔的荷包里凭空多出300万欧元,而阿森纳的开价刚好是1200万欧元,这也就不难理解为什么他直接拒绝了枪手,选择了利物浦。 这就是事实

RVP跟巴贝尔说兵工厂很糟糕? 就算是真的,估计他俩的想法现在也调个了

其实低价弄来也不错  然后用用再高价卖出去 这家伙有点能耐
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

8m左右可以考虑,不错
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

拿巴西人去换吧,我们加个几百万

据说也是脑残的料,和我靠一样,树挪死,人挪活,要不仿效当初泪人和科尔的互换,马桶加点钱把我靠换过去。我靠去利物浦就不用想变线啊传球什么的了,后面扔过来都是长传,在前面管跑就行,次次冲下底线,肯定很开心。巴贝尔这鸟人倒有点小技术,过个人内切做球什么的还是可以的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-1-25 14:33:00 发表 据说也是脑残的料,和我靠一样,树挪死,人挪活,要不仿效当初泪人和科尔的互换,马桶加点钱把我靠换过去。我靠去利物浦就不用想变线啊传球什么的了,后面扔过来都是长传,在前面管跑就行,次次冲下底线,肯定很开心。巴贝尔这鸟人倒有点小技术,过个人内切做球什么的还是可以的。
这个还真可以有,就不知道贝尼特斯肯不肯

回复 18# kiddhugh 的帖子

如果斋换不贴钱的话肾石男应该比boss更加有兴趣。boss肯定不肯。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这家伙是亨利的偶象啊 记得当初信誓旦旦的说要加盟阿森纳的 亨利转过头去了巴傻 他也转过头去了利物浦了
发新话题 回复该主题